Бородина увезла детей из России после обвинений в предательстве

Ведущая поставила на место критиков.
Ксения Бородина — фото
Ксения Бородина
Фото: Социальные сети

Ксения Бородина накануне крупно поскандалила с фанатами, которым не понравилось, что ведущая выступает с призывами инвестировать деньги в российский бизнес. Она написала о том, что выведенные из страны капиталы «нужно вернуть домой». Ведь сейчас, как никогда, открыты возможности и рынки для развития.

Ведущей припомнили, что она довольно часто рекламирует в Сети риелторов, занимающихся продажей недвижимости в Дубае. Более того, она сама еще весной прошлого года купила роскошные апартаменты на побережье Персидского залива за рекордную для себя сумму. Недавно в СМИ появились слухи, что Бородина собирается приобрести еще одно жилье в Эмиратах, но на этот раз попроще.

Возмущенные фанаты обвинили звезду телестройки в лицемерии, ведь на фоне призывов о поддержке родной страны она тратит миллионы на покупку квартир за границей.

Однако Ксения не согласна, что нападки критиков обоснованны. Она пишет, что исправно платит налоги и любит свою Родину. И это никак не противоречит тому, что у неё есть право на покупку жилья в дружественной стране.

«Я люблю Дубай, там нравится мне и моим детям. Имею право там покупать квартиры. Почему вы не считаете, сколько налогов я плачу? Сколько я тут покупаю недвижимости? Что я тут работаю и всегда была за свою страну»,

— ответила Бородина на обвинения.

Кстати, на следующее утро после разборок ведущая опубликовала кадры из аэропорта. Судя по всему, телезвезда отправилась в очередной отпуск со своими дочками.

Напомним, что жилье в Дубае скупает не только Бородина, но и другие российские звезды. Оксана Самойлова, например, оформила право собственности уже на четыре квартиры в Эмиратах — и её при этом никто не травит.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 15 — 21 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, в ближайшую неделю вы сможете успеть несколько дел одновременно, уделяя достаточно внимания каждому, — просто ловите нужный момент и настроение. Чаще бывайте в гуще событий, проявляйтесь — не скрывайте от мира свои таланты и способности, позвольте им раскрыться», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог