«Будет красота»: Муцениеце показала свой новый загородный дом и участок

Актриса готовится к переезду за город.

Этой весной Агата Муцениеце сделала важную покупку, о которой давно мечтала – приобрела дом в Подмосковье. В настоящее время актриса активно занимается внутренней отделкой коттеджа и благоустройством участка. Вместе с детьми звезда «Честного развода» приехала за город, чтобы встретиться с ландшафтным дизайнером, и показала подписчикам в соцсети свои владения.

Агата сообщила, что пока на участке нет даже забора, а дорожки сделаны из дощатых настилов, но это, по ее словам, дело времени, и скоро «будет красота». Очевидно, Муцениеце планирует к осени перебраться из московской квартиры в особняк на постоянное место жительства, чтобы наконец-то оказаться поближе к природе.

Такая тяга к собственному дому у актрисы не удивительна, ведь до развода с Павлом Прилучным она тоже жила в коттедже. Тот особняк, расположенный в элитном поселке «Трувиль», супруги покупали, уже будучи в браке, за сто миллионов рублей. Недвижимость они приобретали в ипотеку, поэтому после расставания она осталась за звездой «Мажора», продолжавшим погашать долг. Агата же с детьми перебралась в столичную квартиру.

Говорят, недавно Прилучный продал тот самый дом, поскольку в нем слишком многое напоминало о Муцениеце, и купил вместе него другой особняк, где обосновался с новой женой Зепюр Брутян. Агата тоже воплотила свою мечту, правда, жить в коттедже она будет только с детьми, потому что наладить личную жизнь у нее не получается. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как понизить пролактин у мужчин и у женщин: что делать?
Стоит отметить, что иногда норма этого гормона зашкаливает, поэтому следует знать, как понизить пролактин. В тексте говорим как раз об этом.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ани Лорак
певица
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Никита Кацалапов
спортсмен, фигурист
Виктория Синицина
спортсменка, фигуристка