«Мама, теперь я буду такой!» Прилучный снял дочь от Муцениеце в главной роли

Актер показал ролик с шестилетней Мией.

Павел Прилучный поделился с публикой видео со своей шестилетней дочерью Мией от Агаты Муцениеце. Актер превратил 30-секундный ролик в мини-фильм, главную роль в котором сыграла его наследница. Звезда «Мажора» запечатлел, как девочка сидит на шезлонге в темных очках и пьет коктейль, потом грациозно отставляет стакан, снимает очки и отправляется купаться бассейн. За кадром же звучит фрагмент из мультфильма «Семейка Аддамс», как нельзя лучше подходящий под видеоряд.

«Всем привет! Это мой новый лук. Если нравится, жмите лайк, но, если честно, мне плевать. Я нашла себя!.. Теперь я буду такой, мама. Я решила, что отныне выбор одежды за мной, а не за тобой!» 

— сообщает героиня.

Прилучный отметил, что он стал режиссером и оператором «короткометражки», а его сыну Тимофею досталась должность продюсера, однако все внимание зрителей привлекла, конечно, Мия, которая явно унаследовала от родителей актерский талант, а от Муцениеце – внешнюю привлекательность.

«Модель. Ножки тянет», «Талант! Есть, в кого», «Будущая актриса 100%», «Династия Прилучных», «Мия – Агата в детстве. Очень милая девочка»,

— рассыпались в комплиментах подписчики Павла.

Напомним, в настоящее время звезда «Мажора» отдыхает с детьми на турецком курорте. Мия и Тимофей прилетели на море с бабушкой и уже на месте встретились с отцом. Вместе с Павлом в Турцию приехала и его коллега по сериалу «В клетке» Зепюр Брутян, которую называют его новой женой. Актриса прекрасно поладила с детьми Павла, так что со стороны их можно принять за счастливую семью.

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино