Брэд Питт уже планирует ребенка с новой любовницей

Потуральски мечтает осчастливить актера, как минимум, еще одним малышом.
12 Октября 2020
Брэд Питт уже планирует ребенка с новой любовницей
Фото: LEGION-MEDIA

Как стало известно, Николь Потуральски, новая молодая подружка Брэда Питта, намерена родить ему ребенка. Об этом она успела рассказать уже чуть ли не всем своим подружкам, одна из которых поведала эту историю зданию Globe.

26-летняя красотка-модель, которая, по всей видимости, тайно начала встречаться с Питтом еще прошлой осенью, хочет построить с ним новую семью. Ее не останавливает даже тот факт, что «технически» она еще замужем – за германским ресторатором Роландом Мэри, отцом своего 7-летнего сына Эмилио. Впрочем, похоже ни один их супругов особенно не дорожит этим браком и его расторжение станет чистой формальностью.

Что же касается Питта, то он тоже поддерживает план Николь Потуральски. Брэд никогда не скрывал, что обожает детей и мечтал когда-то о «целом микроавтобусе» ребятишек. А теперь, в процессе его скандального развода с Анджелиной Джоли, становится очевидно, что она и в будущем будет делать все, чтобы минимизировать общение своего бывшего супруга с их общими детьми. Кроме того, все шестеро быстро подрастают: старший Мэддокс уже отпраздновал свое 18-летие. А трое из оставшихся пяти — уже подростки, и им уже сейчас гораздо интереснее общаться со своими сверстниками, чем с родителями.

Зато с Николь Питт мог бы начать все с начала, обзаведясь, как минимум, еще одним малышом. При этом друзья Брэда уже в шутку заключают между собой пари — на то, не осчастливит ли Николь Брэда сразу двойней. Ведь и младшие дети Питта от Джоли — тоже близнецы. Да и в роду у Брэда не раз встречались двойняшки. Что же касается сроков осуществления замысла Потуральски, то, по ее словам, она намерена приступить к этому уже совсем скоро — после Рождества.

Подпишись на наш канал в Telegram
Меняйтесь — или окажетесь за бортом счастливой жизни: как отразится квадратура Солнца и Урана на каждом знаке
Во-первых, самое опасное влияние Урана на людей – это риск форс-мажоров и высокая травмоопасность. Отсюда следует, что не нужно в период с 11 по 14 августа назначать важных встреч, а также воздержитесь от дальних поездок. Во-вторых, могут возникнуть неожиданности в повседневной рутине. К сожалению, сюрпризы будут в большей степени неприятные: начиная от мелких опозданий не по вашей вине и заканчивая крупными финансовыми потерями. 




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Алсу
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Ани Лорак
певица