«Уже девятый месяц»: что скрывают Брэд Питт и его новая подруга

Анджелина Джоли делает вид, что ей равно, но кусает локти.
30 Августа 2020

Новость о том, что у Брэда Питта головокружительный роман с 27-летней немецкой моделью Николь Потуральски, прогремела на прошлой неделе, как гром среди ясного голливудского неба. Анджелина Джоли в недоумении, Джениффер Энистон заинтригована, а сами влюбленные просто счастливы. И, как выяснилось, уже давно! По информации инсайдеров, Питт и Потуральски встречаются уже девять месяцев – об этом свидетельствуют попавшие в сеть совместные фотографии, датированные ноябрем прошлого года.

Откровенно влюбленных Брэда и Николь тогда застали вместе на концерте Канье Уэста в концертном зале «Голливуд-боул» в Лос-Анджелесе. Если верить очевидцам, они не могли оторваться друг от друга до тех пор, пока на сцену не вышел любимый музыкант.

Напомним, сейчас Питт и Потуральски отдыхают на юге Франции. Во время путешествия актер остановился в своем поместье Шато Мираваль, которое он в 2011 году купил вместе с бывшей женой Анджелиной Джоли за 67 миллионов долларов. Высокие, высокие отношения!


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ну, ещё она скрывает, что замужем за 68 летним богатым папиком, который за "свободные отношения " и что у неё есть 7 летний сын от него, до которого ей,похоже, нет дела. Как бы сказала Гузеева эта дама просто "туалет для богатых мужиков"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +