Анджелина Джоли готовится нанести решающий удар по Брэду Питту

Битва бывших супругов вступает в завершающую стадию.
24 Августа 2020
Анджелина Джоли готовится нанести решающий удар по Брэду Питту
Фото: LEGION-MEDIA

Анджелина Джоли нашла способ, как ей выиграть затянувшийся до невозможности бракоразводный процесс с Брэдом Питтом. Не добившись отстранения судьи, симпатизирующего актеру, Джоли, как утверждает информатор из числа знакомых актрисы, вознамерилась разрушить имидж Брэда как «хорошего парня» и получить, в результате, полную опеку над детьми.

Как рассказал инсайдер, сейчас Джоли с помощью своих юристов занята усиленным поиском «скелетов в шкафу у Питта». А пока не нашла новый компромат, Анджелина, по совету своих адвокатов, решила использовать против бывшего мужа два судебных скандала, в которые он оказался втянут.

Первый из процессов связан с судебным спором Брэда с дизайнером Одиль Судан, которая утверждает, что Брэд обманул и разорил ее. Она якобы целых 4 года трудилась над проектом по изменению системы освещения в замке Мирваль, который он когда-то купил еще вместе с Джоли. Одиль заявила, что Брэд просто сообщил ей об увольнении, не заплатив и не объяснив причин. Питт, в свою очередь, настаивал на том, что он разорвал контракт из-за того, что его записанная в контракте стоимость работ была превышена во много раз и продолжала расти. Однако французский суд решил дело в пользу Судан, и та получила 750 тысяч долларов в качестве компенсации. Но дело на этом не закончилось: Питт нанял другого дизайнера, который и закончил проект. После чего Одиль заявила, что Брэд украл ее идею  и снова подала на него в суд. Брэд при этом клянется, что реализован был в итоге не ее, а его собственный проект. Как бы то ни было, но рассмотрение этого дела тянется до сих пор.

Второй иск против Питта возбудил союз домовладельцев Орлеана, где Брэд после урагана Катрина взялся построить качественное и недорогое жилье по проектам, в которых принимал участие. Это благое начинание закончилось плачевно. По всей видимости, строители сэкономили на строительных материалах. В результате возведенные дома начали быстро разрушаться и покрываться плесенью. Как заявил представитель потерпевшей стороны, даже если сам Питт непричастен к этому строительному безобразию, он не должен был бросать владельцев оказавшихся непригодными домов.

Слушание по второму делу намечено на сентябрь этого года. И Анджелина хочет использовать оба дела, чтобы доказать, что Брэд на самом деле совсем не такой хороший человек, каким пытается казаться, и на этом основании добиться перелома в бракоразводном процессе в свою пользу.

Подпишись на наш канал в Telegram
Сбричолата с яблокоми: пошаговый рецепт от фудблогера Оксаны Феррары
«Самый популярный рецепт в моем блоге? Без сомнений, сбричолата.  Этот пирог подкупает легкостью и быстротой приготовления. Он получается абсолютно у всех! А вкус… Только представьте: за тонким слоем крошки из теста прячется сочная и нежная начинка. Отсюда и название — sbriciolare, в переводе с итальянского это означает «крошить», — говорит фудблогер Оксана Феррара.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне кажется,что у Джоли уже очень давно проблемы с головой.Ей бы вылечиться.Не на то она тратит свои силы и здоровье.
#
Когда решат вопрос об опеке, опекать уже не кого будет, все повырастают))
#
Так ему и надо! Связался с сумасшедшей теткой - получи по полной.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Ольга Орлова
актриса, певица
Алена Григ
астролог
Алексей Ягудин
спортсмен (фигурист-одиночник), артист, телеведущий
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании