Брэд Питт влюбился и похорошел

Роман с молодой любовницей пошел актеру на пользу.
10 Сентября 2020

Новые снимки 56-летнего Брэда Питта привели в восторг его поклонников. Фолловеры актера сошлись во мнении, что с возрастом актер выглядит только лучше. А его недавно начавшийся новый роман — с моделью Николь Потуральски, похоже, сделал его еще краше.

Так понравившиеся поклонникам Питта снимки были сделаны для  Brioni, производящего одежду премиум класса, и опубликованы в Инстаграме* этого брэнда.  Этот модельный дом, празднующий в этом году свое 75-летие, выбрал для юбилейных снимков в качестве модели именно Брэда. И результаты не разочаровали организаторов фотосессии. По мнению фанатов актера, в одежде от этого брэнда он выглядит совершенно неотразимо — исключительно элегантно и изыскано.

Что же касается романа Брэда, который, как считают поклонники актера, заставил его похорошеть еще больше, то о нем стало известно сравнительно недавно. Как уже сообщалось ранее, в конце августа папарацци подловили актера в аэропорту в Париже в обществе Потуралски. А позднее стало известно, что он не просто привез ее не просто во Францию, а доставил в принадлежащий ему и его экс-супруге Анджелине Джоли замок — Шато Мирваль.

Причем Брэд ухитрился привезти свою подружку в особняк, где он когда-то обвенчался с Джоли, точно в шестую годовщину его свадьбы с Анджелиной. Что привело актрису в крайнее негодование. И, как опасаются поклонники Питта, поступок актера может ему дорого обойтись. Ведь он до сих пор не завершил судебный процесс со своей бывшей женой, с которой он никак не может достигнуть соглашения о опеке над их детьми. И то, что он теперь разозлил Джоли, может сделать ее в этом вопросе еще менее сговорчивой, чем прежде.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог