«Бомба» для королевы: что готовят для Елизаветы Меган Маркл и Гарри

Принц и герцогиня готовы на всё ради денег.
Меган Маркл и принц Гарри
Фото: LEGION-MEDIA

Год празднования платинового юбилея правления королевы Елизаветы омрачится, как минимум, еще одним громким скандалом. Как выяснилось, Меган Маркл и Гарри готовят для юбилярши еще один сюрприз, и он будет отнюдь не приятным. Дело в том, что принц и герцогиня, как оказалось, уже несколько месяцев работают над документальным сериалом о себе и о своих отношениях с королевской семьей. Как утверждает источник, поделившийся информацией с изданием, сериал появится на телеэкранах уже к концу этого года. Об этом сообщило издание page.six.

Первые смутные слухи о том, что Меган с Гарри задумали документальный сериал, начали распространяться еще в сентябре минувшего года. Тогда Меган с Гарри совершили неожиданный визит в Нью-Йорк, который был обставлен с таким пафосом, как будто в город прибыли настоящие королевские особы. Именно тогда было замечено, что принца и герцогиню повсюду сопровождали несколько человек со съемочным оборудованием. Они следовали за Меган и Гарри повсюду, даже на бал для ветеранов, на который пригласили принца с герцогиней.

Сопровождала съемочная команда внука королевы и его жену и во время их недавнего путешествия в Нидерланды на игры Invictus games. Тогда многие заметили, что Гарри вел себя так, как будто «работал на камеру». Именно ради съемки он, по всей видимости, проигнорировав все правила поведения, напросился в один из дней на место на трибунах рядом с королем Нидерландов. Для этого же он позволил себе отпустить бестактное замечание в адрес королевы, заявив: он убедился, что королеву, к счастью, окружают сейчас надежные люди, которые смогут ее защитить.  В чем некоторые усмотрели намек на то, что, по мнению Гарри, Елизавету нужно защищать от ее же собственных родных.

Как бы то ни было, работа над сериалом идет полным ходом. И чем больше становится о нем известно, тем больше опасений эта затея вызывает у членов королевской семьи. Ведь каждый раз, когда Гарри говорит что-либо о родных Елизаветы, его высказывания носят негативный характер. Как будто бы мало было того, что в этом году принц выпускает книгу своих мемуаров, в которых королевской семье непременно достанется «по полной программе». Теперь, как ожидается, появление книги на прилавках совпадет по времени с выходом на экраны документального сериала.

О том, чтобы произошло именно так, позаботится Netflix, для которого и снимают кино про Меган и Гарри. Дело в том, что в последнее время число подписчиков этого сервиса катастрофически падает и Netflix отчаянно нуждается в скандальном материале, чтобы поднять свои рейтинги. Так что Меган с Гарри, скорее всего, будут вынуждены под давлением своих заказчиков сделать свои высказывания о Елизавете и ее родных максимально жесткими, возможно, даже больше, чем бы им хотелось. Ведь на данном этапе Меган с Гарри — должники. Хотя еще осенью 2020-го они подписали с Netflix контракт на 100 миллионов долларов на производство документальных фильмов и программ, они до сих пор так ничего и не сделали. И чтобы не лишиться денег, которые им так нужны, они пойдут на всё.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино