Ниже падать уже некуда: Меган Маркл и принц Гарри окончательно утратили популярность в Британии

Принц и герцогиня поплатились за свои выпады в адрес королевского семейства.
Ольга Масленникова
|
23 Апреля 2022
Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: LEGION-MEDIA

В свое время, когда британцы еще только узнали о романе принца Гарри с Меган Маркл, ее принимали в распростертыми объятьями. А королева Елизавета оказывала ей особую честь, идя ради герцогини даже на нарушение протокола. К примеру, она, против правил, разрешила тогда Меган присоединиться к семейному празднования королевского Рождества  — когда она еще не была законной супругой Гарри. А по своей популярности Маркл могла в то время поспорить с Кейт Миддлтон.

Однако с тех пор многое изменилось. Согласно данным последнего опроса, проведенного авторитетным исследовательским агентством YouGov, Меган и Гарри не только намного проигрывают теперь Кейт и принцу Уильяму, они даже не смогли попасть в десятку наиболее популярных родственников королевы Елизаветы. Гарри занял 11-ю из 15-ти позиций. А Меган —  и вовсе предпоследнюю — 14-ю. Ниже нее в рейтинге членов стоит только принц Эндрю, скомпрометированный в педофильском скандале и отстраненный за это Елизаветой от исполнения обязанностей члена королевского семейства. Иначе говоря, падать уже ниже некуда. Более того, когда начал обсуждаться вопрос о том, приедут ли Меган с Гарри из Америки на празднование платинового юбилея королевы в июне этого года, многие британцы заявили, что совершенно не хотели бы видеть эту парочку на торжествах. Об этом сообщило издание Express.co.uk

Впрочем, удивляться такому положению дел не приходится. Ведь за последние два с лишним года, с того момента, когда Меган с Гарри покинули Британию и объявили о выходе  из состава королевской семьи, они сделали все, чтобы их разлюбили не только британцы, но и фанаты королевской семьи по всему миру. В своих шокирующих интервью, начиная со своего скандального выступления на шоу Опры Уинфри, они успели публично обвинить семью Елизаветы во всех грехах — начиная с расизма и до якобы имевшей место травли Меган. А теперь Гарри, не соизволивший даже приехать на поминальную службу по своему деду принцу Филиппу, хвастается своей якобы «близостью» с королевой, которую он даже не пожелал поддержать в ее горе. Так, на днях принц, в крайне развязанном тоне сообщил в интервью, что по пути на спортивные игры Invictus Games в Нидерландах, он «славно поболтал» с королевой и они, якобы, «обсудили массу вещей, о которых она не может поговорить ни с кем другим»! После чего в британских СМИ его дружно назвали «бесстыжим Гарри».

Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 15 по 31 августа
«Если первая половина августа старалась нас всячески заземлить — вернуть в отношения, в закрытие своих обязательств, в движение к своим истинным мечтам, то сейчас наступает тот самый духовный пик, в котором выходят наружу внутренние расщепления каждого человека. Давайте посмотрим на энергетические тенденции второй части месяца при помощи Ба-Цзы (это древняя китайская метафизическая наука, которая анализирует движение Ци в пространстве и времени)», — говорит практикующий астролог Наталия Гурьянова.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Алсу
певица
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая