«Больно на него смотреть»: муж Анастасии Заворотнюк появился на публике

В Сети обсуждают внешний вид Петра Чернышева.
Татьяна Навка — фото
Татьяна Навка
Фото: @tatiana_navka/instagram*

Накануне в Сочи Парке прошел первый показ ледовой сказки «Руслан и Людмила» после внесенных в шоу изменений. Теперь главную роль в спектакле, которую исполняла Татьяна Навка, будут делить между собой Алина Загитова, Аделина Сотникова и Татьяна Волосожар, недавно ставшая мамой во второй раз.

Премьера обновленного шоу прошла при полном аншлаге, но с соблюдением всех мер безопасности, связанных с ковидом. Навка рассказала, что интерес публики к проекту не падает уже на протяжении пяти лет. Это является лучшей похвалой и оценкой качества работы её команды.

«Меня переполняют эмоции от гордости до радости, что мой первый проект, которому уже пятый год, всё так же популярен и интересен зрителю»,

— написала Навка в Инстаграме* после старта гастролей.

Петр Чернышев — фото
Петр Чернышев на премьере обновленного шоу «Руслан и Людмила»
Фото: @tatiana_navka/instagram*

Если Людмила в этом сезоне будет разной, то Руслан бессменен — эта роль принадлежит Петру Чернышеву. Муж Анастасии Заворотнюк последние несколько месяцев днями и ночами репетировал шоу с новыми партнершами. За время подготовки фигурист, как видно, сильно похудел.

Поклонники пишут в Сети, что на измученного мужа актрисы «больно смотреть». Впрочем, зрители пишут, что на льду Чернышев не выглядел уставшим или обессиленным и, как всегда, был очень ярким в главной роли.

Петр Чернышев — фото
Петр Чернышев на премьере обновленного шоу «Руслан и Людмила»
Фото: @tatiana_navka/instagram*

Ближайшие месяцы Чернышев будет меньше времени проводить рядом с тяжелобольной Заворотнюк. На лед он выходит не только ради собственного удовольствия, ведь ему регулярно надо оплачивать счета за обследования и восстановление его супруги. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» борется с раком головного мозга с весны 2019 года.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Любовные капканы Черной Луны: знаки зодиака, которые рискуют разрушить свои отношения с 12 апреля
Уран — планета внезапности и нового порядка. Под ее взаимодействием человек начинает смотреть на вещи под другим углом, старые приоритеты больше не интересуют представителей зодиакального круга, люди жаждут перемен. Но главная проблема небесного тела в том, что Уран лишь подстегивает к трансформации, а вот как добиться ее, он не знает.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог