«Ликуся помогла в выборе»: Волосожар и Траньков рассекретили имя новорожденного сына

Фигуристы рассказали о появлении наследника на свет.
Татьяна Волосожар и Максим Траньков с дочкой
Татьяна Волосожар и Максим Траньков рассекретили имя новорожденного сына
Фото: из архива Т. Волосожар

На днях олимпийская чемпионка Татьяна Волосожар второй раз стала мамой. 35-летняя фигуристка подарила своему супругу, 37-летнему Максиму Транькову, долгожданного сына. В семье спортсменов уже подрастает дочь Анжелика, появившаяся на свет в феврале 2017 года, поэтому беременность и роды прошли для супругов без особых сюрпризов, однако совсем без нервов не обошлось.

Как прошли роды Волосожар?

Татьяна Волосожар фото сына
Татьяна Волосожар поделилась снимком ножки новорожденного
Фото: @fire_bird/instagram*

Малыш родился в звездном госпитале «Лапино», услугами которого пользуется большинство отечественных знаменитостей, его вес составил 3950 г, а рост – 55 см. Татьяна отметила, что в этот раз была полностью готова к тому, что будет происходить в клинике, поэтому отправилась туда «с легким сердцем». К слову, Траньков на родах жены не присутствовал, как и в первый раз. Спортсмен ожидал за дверью родзала и увидел сына уже умытого и завернутого в одеяльце.

«Так комфортнее нам обоим. Возможно, я старой закалки, но считаю, что муж не должен присутствовать при этом таинстве. Со мной рядом доктор, которому я доверяю, и этого достаточно. Мне спокойно, так как я знаю, что Максим рядом, но в сам процесс не вмешивается. Как и в первый раз, он увидел малыша сразу после рождения — ему вынесли его в конвертике, так что знакомство папы и сына состоялось очень быстро»,

— объяснила Волосожар.

Муж фигуристки признался, что переживал больше Татьяны, причем его особенно волновала первая встреча с ребенком – каким будет малыш, как он возьмет его на руки, а едва Транькову передали отпрыска, он сразу же сказал ему: «Привет, сын!»

Как Траньков и Волосожар назвали сына?

Татьяна Волосожар с дочкой
Дочь помогла в выборе имени для братика
Фото: из личного архива Татьяны Волосожар

Двукратные олимпийские чемпионы рассказали, что, выбирая имя малышу, остановились на трех возможных вариантах, но окончательное решение собирались принять, когда их сын появится на свет, чтобы посмотреть, какое имя ему подойдет. Дело в том, что с первым ребенком фигуристы немного просчитались. Они хотели назвать девочку Таисией, но потом поняли, что следует подумать еще. Теперь же спортсмены не стали спешить, и в итоге за них все решила дочь.

«Ликуся помогла в выборе имени! Она решила, что он — Теодор, и все! Мы с Таней приняли это решение, тем более что нам имя очень нравится. Посмотрели на сына и поняли, что Лика права. Сына зовут Теодор Максимович!»

— объявил Траньков.

По словам фигуриста, сын унаследовал его черты, а Татьяна полагает, что мальчик также очень похож на сестру Анжелику.

Как изменился быт Транькова и Волосожар с появлением второго ребенка?

Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Татьяна Волосожар и Максим Траньков
Фото: Ф. Гончаров/7 Дней

Супруги поведали, что еще во время беременности Татьяны начали немного приспосабливаться к тому, что в скором времени их в семье будет не трое, а четверо. Максим старался больше помогать жене и, когда оказывался дома, полностью брал на себя заботу о дочке. А готовку и уборку в доме Волосожар возложила на плечи бабушек и домработницу.

Еще фигуристка планирует найти няню, которая будет заботиться об обоих детях. Дочь пары не ходит в детский сад, но посещает многочисленные занятия и кружки. Много внимания потребует и малыш. Между тем Татьяна уже строит планы на то, как скоро она сможет вернуться к тренировкам и работе.

Известно, что не так давно Волосожар открыла центр фигурного катания, где занимаются юные спортсмены, поэтому надолго оставлять организацию без руководства она не может. К тому же Татьяна мечтает вернуть себе утраченную за беременность форму.

Олимпийская чемпионка рассказала, что, пока вынашивала сына, ощутимо поправилась – на 18 килограммов. Однако садиться на строгие диеты Волосожар не планирует, считая, что ей хватит тренировок и сбалансированного питания.

«Старалась держать себя в форме, но, видимо, у мальчиков и девочек разные запросы. Худеть я, конечно, буду, но естественным путем и в своем темпе. Хочу как можно скорее начать тренироваться, чтобы вернуться в свою физическую форму… Я против жестких диет, просто стараюсь делать питание здоровым и сбалансированным. Надеюсь, мои 48 кг скоро ко мне вернутся»,

— цитирует фигуристку Teleprogramma.pro.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Зачем при болезни поднимается температура?
Этот материал нам помогли подготовить врач-оториноларинголог, заведующий отделением клиники «МЕДСИ» на Пречистенке Анна Ивановна Первушина и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог