Болезненный вид Филиппа Янковского бросился в глаза поклонникам

Режиссер пришел с сыном на футбольный матч.
04 Августа 2019
Филипп Янковский с сыном Иваном Филипп Янковский с сыном Иваном Фото: Социальные сети

Филипп Янковский совершил редкий выход в свет. Накануне 50-летний режиссер пришел на футбольный матч, проходивший в Санкт-Петербурге со своим сыном Иваном. Филипп мог не опасаться, что зрители не дадут ему спокойно наблюдать за игрой и  будут мешать просьбами об автографе или селфи, ведь в последнее время он выглядит практически неузнаваемым.

Поклонникам, наткнувшимся в Сети на свежее фото Янковского, бросился в глаза болезненный внешний вид режиссера. Этот снимок спровоцировал волну слухов о том, что у него мог случиться рецидив тяжелого недуга, который ему диагностировали в 2014 году. Известно, что он прошел курс лечения от третьей стадии онкологического заболевания. Три года назад Филипп объявил, что «выздоровел и это огромная радость».

Ранее, около месяца назад, фото с Филиппом показала Ксения Собчак. На том кадре режиссер также выглядел нездоровым: резко постаревшим и истощенным. Фанаты надеются, что предположения о том, что Янковский снова болен окажутся только слухами и желают ему крепкого здоровья.

Что касается Ивана, то он пошел по стопам родителей и строит актерскую карьеру. Недавно у него завершились съемки в очередном проекте и он уехал в отпуск со своей невестой — Верой Кинчевой, дочкой лидера рок-группы «Алиса». Говорят, что влюбленные планируют уже скоро пожениться. Но точной даты торжества никто не называет. Иван и Вера не выставляют свою личную жизнь напоказ и оберегают свой союз от лишнего внимания.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Уже много лет пишут и говорят о том, что он наркоман. Посмотрите его фото 10-15 лет назад, такой же бледный и худющий.

  • #
    Кексик-9083, это издержки публичной профессии! Если вас сфотографировать на улице в любом виде вы никому не будите интересны. А журналисты желтой прессы везде одинаковы! Вы не на тот сайт заглянули и ваши претензии не совсем адекватны

  • #
    Зачем писать такие колонки? Прекрасно он выглядит. Для своего возраста очень даже хорошо. Но если и похудел, то это не повод комментировать фотографии, где он вместе с друзьями или с сыном проводит время. Любого из нас если сфотографировать на улице неожиданно, тоже можно "не узнать". Возмутительное вмешательство в личную жизнь человека.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +