Болезненный вид Филиппа Янковского бросился в глаза поклонникам

Режиссер пришел с сыном на футбольный матч.
04 Августа 2019
Филипп Янковский с сыном Иваном
Филипп Янковский с сыном Иваном
Фото: Социальные сети

Филипп Янковский совершил редкий выход в свет. Накануне 50-летний режиссер пришел на футбольный матч, проходивший в Санкт-Петербурге со своим сыном Иваном. Филипп мог не опасаться, что зрители не дадут ему спокойно наблюдать за игрой и  будут мешать просьбами об автографе или селфи, ведь в последнее время он выглядит практически неузнаваемым.

Поклонникам, наткнувшимся в Сети на свежее фото Янковского, бросился в глаза болезненный внешний вид режиссера. Этот снимок спровоцировал волну слухов о том, что у него мог случиться рецидив тяжелого недуга, который ему диагностировали в 2014 году. Известно, что он прошел курс лечения от третьей стадии онкологического заболевания. Три года назад Филипп объявил, что «выздоровел и это огромная радость».

Ранее, около месяца назад, фото с Филиппом показала Ксения Собчак. На том кадре режиссер также выглядел нездоровым: резко постаревшим и истощенным. Фанаты надеются, что предположения о том, что Янковский снова болен окажутся только слухами и желают ему крепкого здоровья.

Что касается Ивана, то он пошел по стопам родителей и строит актерскую карьеру. Недавно у него завершились съемки в очередном проекте и он уехал в отпуск со своей невестой — Верой Кинчевой, дочкой лидера рок-группы «Алиса». Говорят, что влюбленные планируют уже скоро пожениться. Но точной даты торжества никто не называет. Иван и Вера не выставляют свою личную жизнь напоказ и оберегают свой союз от лишнего внимания.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог