Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Иван Янковский стал копией Андрея Тарковского

Сходство актера с советским режиссером потрясло интернет-пользователей.
Иван Янковский Иван Янковский Фото: Социальные сети

27-летний Иван Янковский недавно приступил к съемкам в комедии «Хандра», режиссера Алексея Камынина. Актер пока держит в секрете, кого именно сыграет в фильме, но намекает, что воплотит образ какого-то известного человека. «Дядю одного небезызвестного играю. С большой честью и преогромным уважением», — рассказал Иван.

Иван Янковский Иван Янковский Фото: @yankovskiy.ivan Instagram

В своем микроблоге артист уже опубликовал первые фото со съемочной площадки, которые убедили публику в том, что Ивану досталась ответственная миссия — предстать перед зрителями в образе Андрея Тарковского. Сходство Янковского с советским режиссером поразило интернет-пользователей. 

«Вылитый Тарковский», «На одно лицо с гениальным Тарковским», «На Тарковского сильно похож! Усы наверное такое ощущение придают», — комментируют в Сети грим Янковского.

В синопсисе проекта говорится о том, что сюжет картины будет развиваться вокруг приключений трех главных героев: диджея, барабанщика и режиссера, снимающих вместе одну квартиру в Москве. Известно, что в ленте также будут задействованы Анна ЧиповскаяАлександр Гордон и другие приглашенные артисты.


Загрузка...


Интерактив

КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.