Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ким Кардашьян в шоке от своей фигуры

Ким Кардашьян, ожидающая рождения ребенка от рэпера Канье Уэста, никак не может...
Ким Кардашьян Фото: Splash News/All Over Press

Ким Кардашьян, ожидающая рождения ребенка от рэпера Канье Уэста, никак не может смириться с заметными изменениями в своей роскошной фигуре. Своими впечатлениями светская львица поделилась со зрителями восьмого сезона семейного реалити-шоу Keeping Up with the Kardashians. «Как, черт возьми (звезда употребила более сильное выражение — Прим. ред.), меня угораздило превратиться вот в это?!» — разводит руками Ким в шоке от своего живота и располневшего тела.

Портал 7Дней.ru уже рассказывал о тех муках, которые Кардашьян испытывала, пытаясь игнорировать свою беременность. Гламурные платья и шпильки, столь привычные поклонникам звезды, выглядели ужасающе нелепо в сочетании с ее изменившейся фигурой. Кроме того, неподходящая одежда и обувь наверняка доставили будущей матери немало мучений.

Конечно, о своих переживаниях в связи с интересным положением Ким рассказывала и до этого. Причем на более ранних сроках ее реакция не была такой бурной. «Мне было очень трудно принять все изменения, которые происходили с моим телом, — поделилась Кардашьян с Us Weekly в апреле. — Моя беременность проходит совсем не так легко, как это было у Кортни. И только когда ребенок зашевелился, я смогла принять свое новое положение. Теперь мне нравится быть беременной!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нонна Гришаева Нонна Гришаева актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.