Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

В Сеть попали снимки беременной Кардашьян в бикини

Кардашьян, которая находится на 7 месяце беременности, попала в объективы папарацци во время отдыха в Греции.

32-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, которая находится на 7 месяце беременности, попала в объективы папарацци во время отдыха в Греции. Во время каникул теледива решила не прятать свой округлившийся живот под парео и слитными купальниками и дефилировала по двору особняка исключительно в бикини.

За то время, которое «охотники за сенсационными снимками» провели в зарослях у греческого коттеджа, Ким Кардашьян успела сменить три купальника белого, черного и бардового цветов. Стоит отметить, что будущая мама выглядела великолепно — загар ей очень к лицу.

Фото: Brian Prahl / Splash News

Между тем, 32-летняя звезда открыто заявила в Twitter, что «изо всех сил старается выбирать наряды, в которых она не смотрелась бы слишком объемной». Правда, некоторые поклонники считают, что у нее это плохо получается. 

«Моя сестра Кортни предупреждала меня, что в связи с беременностью меня начнут обсуждать пуще прежнего. Началось... Вся эта критика просто смешна. Писали, что я ношу слишком обтягивающие юбки и платья. Официально заявляю, так как я увеличилась в объемах, то покупаю одежду на несколько размеров больше! Поверьте, между юбкой и животом есть еще много места...» — ответила на нападки Ким.

Кроме того, она призналась, что в связи с тем, что ее ноги сильно отекают, ей пришлось отказаться от обуви на высоких каблуках. «Мои любимые туфли от  Christian Louboutin теперь пылятся на полке», — заявила Кардашьян.

Ким Кардашьян Фото: Brian Prahl / Splash News

Напомним, о беременности Ким Кардашьян стало известно в конце прошлого года. 29 декабря 2012 года во время концерта в Атлантик-Сити бойфренд Ким, репер Канье Уэст, изменил слова в своей песне Runaway и пропел: «Детка, Бог преподнес нам новый план: теперь ты носишь под сердцем мое дитя!». Затем он прервал выступление и сказал многотысячной толпе: «Давайте немного пошумим в честь моего будущего ребенка и его мамы!»

Кардашьян и Уэст впервые появились вместе в апреле 2012 года и с тех пор ни на день не покидают страницы глянцевых и Интернет-изданий. Пара собирается пожениться, как только Ким получит развод от баскетболиста Криса Хамфриса.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.