Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Беременная Ким Кардашьян пострадала из-за туфель

32-летняя звезда реалити-шоу продолжает вести активную светскую жизнь.

32-летняя звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, беременная первенцем от рэпера Канье Уэста, продолжает вести активную светскую жизнь. На днях она вместе со своими сестрами Хлое и Кортни представила в Хьюстоне, штат Техас новую линию одежды Kardashian Kollection.

Несмотря на то, что Ким находится уже на 5 месяце беременности, она не собирается изменять своему стилю и облачаться в просторную одежду. На презентацию коллекции Кардашьян пришла в своем любимом облегающем платье-футляре и плетеных босоножках на высоких каблуках от Givenchy.

К слову, эти босоножки, хотя и смотрелись прекрасно, но сослужили Ким плохую службу – ноги будущей мамы сильно отекли и ремешки врезались в кожу. Своей бедой теледива поделилась с читателями в Twitter. «Это опухшие ноги или новая татуировка от Givenshy?» - так Ким подписала снимок, на котором изображена ее нога со следами от ремешков.

Фотография собрала более 20 тысяч (!) комментариев. Среди них были и такие: «Бедняжка Ким! Протри ноги полотенцем, смоченным холодной водой. <...> Если уж ты беременна, то носи более удобную обувь. <...> Не надо так себя истязать!»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • elena902

    #
    Дурында - кто ж такую обувь носит во время беременности)) Это же вредно
  • thebestya

    #
    ужас какой но головой же надо думать понятно, что ноги сильно отекают

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Полина Гагарина Полина Гагарина автор песен, актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.