«Без слез нельзя смотреть»: мама Началовой показала повзрослевшую внучку в важный день

Бабушка и дедушка отвели Веру в школу.
Екатерина Нечаусова
|
01 Сентября 2021
Вера Алдонина с бабушкой и дедушкой
Фото: @taisianachalova/instagram*

Юлии Началовой нет в живых уже три года, и все это время о единственной дочери артистки — 14-летней Вере — заботятся ее отец Евгений Алдонин и бабушка с дедушкой, родители певицы. Именно они первого сентября отвели наследницу звезды эстрады в школу. Совместное фото с повзрослевшей внучкой опубликовала у себя в Инстаграме* Таисия Началова, отметив, что Вера пошла уже в девятый класс, чему она до сих пор не верит.

Подписчики согласились, что Вера Алдонина заметно выросла за прошедшее время, но посетовали, что снимок вызывает у них противоречивые чувства: радость за новый этап в жизни девочки и скорбь из-за ее ухода ее мамы.

 «Храни ее Господь! Очень жаль вас всех и что так случилось. Сколько времени прошло, а без слез нельзя смотреть. Как жизнь иногда несправедлива!»

— отметили в соцсети.

Как известно, дочь исполнительницы учится не в обычном общеобразовательном учреждении. Она посещает престижную международную школу «Интеграция XXI», где ее соседями по парте являются отпрыски олигархов, политиков и знаменитостей. Образование Веры стоит немалых денег: в год за нее приходится платить от 740 до 990 тысяч рублей, однако родные девочки согласны на такие траты ради хорошего образования.

Мама Началовой рассказывала, что во время учебы Вера сталкивается и с другой проблемой – это дорога. От дома до школы дочери певицы нужно добираться около часа на метро. Пока одну в такую дальнюю поездку ее не отпускают, поэтому отвозит и забирает девочку ее бабушка.

Но, как известно, наследница артистки, помимо основной учебы, еще активно занимается музыкой и собирается пойти по стопам известной мамы. Вера не обделена вокальным талантом и уже успела это доказать, победив в международном конкурсе Grand Voice, проходившем в Москве. Дочь Началовой удостоилась гран-при конкурса, покорив жюри своим выступлением.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Каверзные вопросы для детей
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Команда Матч».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Бокал-2677, копия папы.
#
Ракета-2206, 100%
#
Согласна с высказыванием. Точно никому не интересно какие дети у наших бездарных "артистов" и чем они занимаются. Когда есть связи и деньги ,то и конкурсы можно купить . Практика показала именно так.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог