«Люди прогнили до корней»: в Сеть попала личная переписка дочки Началовой

Скандал из-за внучки Ларисы Долиной разгорелся с новой силой.
Евгения Масленникова
|
28 Июля 2021
Лариса Долина с дочкой и внучкой Лариса Долина с дочкой Ангелиной и внучкой Александрой Фото: Instagram.com

Ларисе Долиной пришлось сегодня успокаивать свою взрослую дочь Ангелину, которую довели злопыхатели. Наследница народной артистки пожаловалась, что некоторые пользователи Сети продолжают травить её дочь. Она стала получать сообщения, где 9-летнюю Сашу называют «больным ребенком». Об этом стали писать после того, как кто-то сравнил дочь Юлии Началовой (крестницу Долиной) с внучкой певицы. Мол, одна талантливая и красивая, а на вторую — «противно смотреть».

Ангелина пишет, что её ребенок обладает своеобразным характером и не похожа на куколку, однако она растет удивительной и совершенно здоровой. Дочь Долиной пообещала, что если ещё раз увидит, что кто-то поливает грязью её ребенка, то лично найдет и «наваляет по морде».

«Сижу реву, а мама успокаивает... как будто мне самой 9»,

— расстроилась Ангелина.

Дочь Юлии Началовой Вера Алдонина Фото: @taisianachalova/instagram

В скандал вмешалась и сама дочь Началовой Вера Алдонина. Она написала Ангелине сообщение со словами поддержки, которое дочь Долиной опубликовала в Сети. В нем 14-летняя Вера возмутилась тем, что кто-то посмел обидеть маленького ребенка.

«Люди прогнили до корней. Слов у меня вообще нет. «Фантастические твари» — это очень уж уменьшительно-ласкательное название для этих уродов. Ненавижу, когда что-то пишут про маленьких детей. Тем более про Сашу. Это все от неуверенности в себе, комплексов и несостоявшихся амбиций у обиженных жизнью людей. Идеальных нет, а Сашенька — солнце. Тут поможет только стойкость и терпение»,

— цитирует дочь Началовой ЭГ.

«Моя сестра»: Лариса Долина рассекретила родство с известной актрисой
«Моя сестра»: Лариса Долина рассекретила родство с известной актрисой
ПОДРОБНЕЕ

Долина, кстати, ранее говорила в интервью, что её внучка в будущем может стать артисткой. Она видит в ней большой талант и желание выступать на сцене. Однако сначала ребенку надо получить хорошее музыкальное образование — чтобы Саша не стала «второй» Валей Карнавал.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    14 лет лично я в этом возросте играла а здесь тетенька с красными губами и выводами прогнили люди что с ними будет дальше туфелька-3589,

  • #
    Она надает всем

  • #
    Низко писать о детях гадости. Займитесь лучше своим воспитанием и самосовершенством, больше толку будет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ