«Аришу зомбировали»: Волочкова рассказала, кто испортил ее отношения с дочерью

Танцовщица призналась, что не ладит с наследницей.
Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова с дочкой
Фото: Личный архив

Единственная дочь Анастасии Волочковой уже несколько лет не живет с мамой в ее шикарном загородном особняке. Ариадна, которой в этом году исполнится 17 лет, давно переехала к папе Игорю Вдовину и его новой жене Елене Николаевой в их московскую квартиру и не спешит возвращаться обратно даже после того, как ее мачеха родила ребенка.

Сначала экс-балерина утверждала, что наследница перебралась в столицу поближе к учебе, и опровергала слухи про их натянутые отношения с дочкой. Но теперь Анастасия решила ничего не скрывать. Волочкова посетовала, что действительно сейчас не может найти общий язык с Ариадной. Однако в этой ситуации себя она не винит, а возлагает всю ответственность за семейный конфликт на собственную мать и бывшего мужа, которые, по ее словам, настроили девочку против нее.

«У меня с дочкой сложные отношения. Они есть, но они сложные. Она сейчас живет в центре города с папой, с его новой женой, там ребеночек еще родился… Мама все время портила мне отношения с дочкой. Зомбировала Аришу, доказывая, будто она никому не нужна, кроме бабушки. Для меня это было серьезной травмой. Бедная Ариадна, папа и бабушка втирают ей про меня»,

 — заявила артистка в YouTube-шоу «Не принято обсуждать».

Стоит отметить, что у Волочковой есть и другие претензии к матери и Вдовину. Так, родительницу она корит в продаже недвижимости, которую ей в свое время подарил Сулейман Керимов, и последнее время не поддерживает с ней связь. А бывший муж, по словам Анастасии, взял у нее в долг несколько миллионов и до сих пор их не вернул, так что всем своим благосостоянием он обязан Волочковой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
3 оригинальных завтрака
Настройте детей на предстоящий день с помощью простых, вкусных и оригинальных завтраков!




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог