Фото из роддома: у дочки Волочковой родился брат-богатырь

Елена Николаева родила мужу сына.
Евгения Масленникова
|
22 Декабря 2021
Елена Николаева и Игорь Вдовин
Фото: @elenanika/instagram*

Игорь Вдовин и Елена Николаева стали родителями. Ведущая объявила в Сети о прибавлении в семье. Она поделилась сделанным в роддоме снимком, на котором её супруг держит на руках новорожденного. У пары родился сын, имя которого счастливые родители пока что не афишируют.

«Боже, у меня есть сын!»

— не может поверить своему счастью Николаева.

Ведущая как раз на днях призналась, что ей уже пора рожать. Перед тем как поехать в клинику, жена Вдовина рассказала, что у неё родится крупный ребенок. «Сегодня выяснилось, что он настоящий богатырь», — делилась Елена с публикой. Кстати, во время УЗИ ей показалось, что малыш — копия папы. Так ли он оказался похож на него живьем, пока не известно. На снимке из роддома супруги прикрыли лицо малыша пеленкой.

Интересно, как на рождение ребенка отреагирует Анастасия Волочкова, бывшая жена Вдовина. Балерина крайне негативно относится к браку экс-супруга, который якобы содержит новую жену на её деньги. Много лет назад бизнесмен взял у Волочковой крупную сумму денег и, по слухам, так и не вернул долг.

При этом дочь Волочковой Ариадна хорошо общается с отцом и молодой мачехой. Можно даже не сомневаться, что она точно будет рада появлению брата.

Волочкова, напомним, после разрыва с Вдовиным так и не смогла устроить личную жизнь. Она часто меняет партнеров, но ни с кем из них у неё не складывается крепкий союз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только дача в Швейцарии: Пригожин рассекретил их с Валерией заграничную недвижимость
Иосиф Пригожин и певица Валерия не стали следовать примеру некоторых коллег по цеху и объявили, что остаются в России, хотя у них есть немало возможностей эмигрировать. Собственно, недавно звездную пару даже заподозрили в попытке получить гражданство Израиля, где у продюсера живет множество родственников. Однако супруг артистки объяснил, что паспорт Земли Обетованной ему пока ни к чему.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
А зачем фото Волочковой? Как издевательство над ней? Зачем..
#
А с какого боку тут волочкова? Ей до фонаря, кто там у них родился или умер. Автору кушать хочется, высасывает всякое говно из пальца.
#
Ну понятно , у дочери волочковой родился брат по отцу , хорошо это или плохо не нам решать … а при чем здесь эта не держательница фекалий ??? да ещё и писать этот бред , что волочкова содержит семью бывшего мужа … она же сама в ,, долгах как в шелках ,,
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Мари Краймбрери
автор песен, певица