Наплевал на безопасность! Чадов подверг сына от Дитковските большой опасности

Селфи актера заставило поклонников сильно переживать.
21 Октября 2019
Алексей Чадов с сыном
Алексей Чадов с сыном
Фото: @alexeychadovofficial Instagram* Алексея Чадова

Алексей Чадов ранее вел себя исключительно, как образцовый отец. Несмотря на разрыв с Агнией Дитковските, артист все свободное время посвящает воспитанию и заботе о 5-летнем сыне Федоре. Вот и накануне, после всех дел, Алексей забрал ребенка у бывшей жены, чтобы провести время вместе.

Если пролистать фото микроблога Чадова то, можно заметить, что он очень внимательно относится к безопасности ребенка. Если на самокате или велосипеде — то Федор в шлеме, если на яхте — то в спасательном жилете. От того вчерашняя выходка Алексея вызывает вопросы и недоумение. Почему отец, который обычно ведет себя разумно, вдруг, решил нарушить правила перевозки детей в автомобиле?

Алексей показал селфи, сделанное на ходу в салоне его собственного автомобиля. Мало того, что маленький Федор сидит на пассажирском сидении не в автокресле, так он еще и... не пристегнут ремнем безопасности. А его отец вместо того, чтобы взять ситуацию под контроль и позаботиться о безопасности ребенка, был занят съемкой селфи, что явно могло отвлечь его от дороги.

В общем остается надеяться, что у этой ситуации найдется разумное объяснение. В это верят поклонники Чадова, которые просто не могут поверить, что их любимый артист мог так оплошать.

Алексей и Агния, напомним, окончательно расстались летом 2015 года, всего через год после рождения сына. Хотя у каждого из них теперь своя личная жизнь, бывшие супруги поддерживают теплые отношения ради Федора. Они много общаются, имеют общие проекты по работе и даже в отпуск ездят вместе, чем доказывают — дружба после развода существует.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Прогноз на неделю 20 — 26 мая по дате рождения
«На ближайшей неделе предстоит столкнуться с неопределенностью и недостатком ясности, а потому будет сложно разобраться, что происходит и как на это правильно реагировать. Подобные ситуации вызывают и тревогу, и раздражение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог