Гроза девчонок: Алексей Чадов показал повзрослевшего сына от Агнии Дитковските

Федор растет настоящим красавцем.
31 Июля 2019

Алексей Чадов все свободное время старается проводить с пятилетним сыном Федором. Они вместе ходят на тренировки, ездят на шашлыки, катаются на машинах — в общем, с удовольствием занимаются своими мужскими делами.

Актер поделился новым снимком: он отдыхает вместе с Федором, и на этот раз они отправились на рыбалку.

«Какой красавец сынуля! И какой уже взрослый!» «Гроза девчонок подрастает» «Мамин красавчик. Очень на Агнию похож. Бедные девчонки, которые будут в него влюбляться» — прокомментировали поклонники.

Алексей Чадов считается одним из самых образцовых отцов в актерском мире: он старается не расставаться со своим сыном Федором, которого родила экс-супруга Агния Дитковските.

Актер уверен — родительской любви не может быть мало. «Думаю, что мы все, люди, рожденные в Советском Союзе, недополучили любви, во всяком случае, я по себе это чувствую, поэтому сейчас не устаю по несколько раз в день говорить сыну, как он для меня важен. Фёдор очень добрый мальчик и я этому рад. В этом он похож на меня, но мне, ребенку страшных 90-х, к сожалению, пришлось к природной доброте добавить кулаки и умение быть злым — этого требовало время» — рассказал Алексей.

И, хотя времена изменились, но Чадов уверен, что мальчик должен уметь защищать себя и свою будущую избранницу, поэтому водит сына на занятия борьбой и даже сам проводит тренировки.

«С Федором становится с каждым днем все более интересно. Мы вместе с ним занимаемся борьбой, летом вместе ходим в лес на шашлык, катаемся на самокате, на велосипеде, кормим птиц в парке, ходим за грибами, зимой катаемся на лыжах – Федору интересно все. Даже в магазин за продуктами мы ходим вместе» — рассказал Чадов.

Подпишись на наш канал в Telegram
Питание по возрасту: что убрать и добавить в рацион в 20, 40 и 60 лет
Особенности питания связаны с разными этапами жизни, в том числе и с возрастом. Необязательно коренным образом менять свои пищевые привычки после 30 лет, достаточно поддерживать здоровое питание в течение всей жизни, периодически внося в рацион небольшие коррективы.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
О,а где эта литовка?С тем узбеком живет?Родила уже?
#
Не люблю, когда мальчикам волосы длинные отращивают.
#
смешной заголовок)) Алексей от Агнии родил Федю))
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая