Агата Муцениеце раскрыла правду о долгах мужа

По словам актрисы, долги у Прилучного могли накопиться по его же недосмотру.
Агата Муцениеце и Павел Прилучный Агата Муцениеце прокомментировала ситуацию с долгами мужа Фото: @agataagata (Instagram Агаты Муцениеце)

Накануне стало известно о том, что актер Павел Прилучный задолжал налоговой службе внушительную сумму — 150 тысяч рублей — из-за чего разыскивается сотрудниками инстанции. Причем, большая часть долга (около 85 тысяч) пришлась на транспортный налог. Все остальное —задолженности по имущественному и земельному налогу. Кроме того, у Прилучного остался неоплаченным штраф ГИБДД.

Журналисты предполагают, что такие задолженности накопились у Прилучного из-за напряженного графика съемок. Эти домыслы подтвердила и жена актера Агата Муцениеце. В разговоре с журналистами актриса отметила, что ничего не знала о долгах супруга, но уверена, что это недоразумение, и вскоре супруг решит проблему с долгами.

«Я не проверяла, сколько он должен. Это надо ехать в налоговую. Все возможно, потому что график работы плотный, человек просто мог не уследить, у меня такое уже бывало. Я даже несколько раз лично ездила в налоговую, проверяла свои долги, они вдруг возникали через неделю. Это бардак в налоговой! Если бы система была удобной, прозрачной, не было бы долгов», — заявила Муцениеце в разговоре с «КП».

После 40 уже поздно становиться мамой?
Поздно: в первую очередь надо думать о ребенке
26931
47%
Никогда не поздно, если получается
30751
53%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...