«Злобная тварь»: Павел Прилучный отреагировал на слухи об избиении жены

Актёра вывели из себя сообщения в жёлтой прессе.
22 Декабря 2019
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Павел Прилучный и Агата Муцениеце
Фото: Instagram*.com

Павел Прилучный вышел из себя, прочитав в таблоидах очередную «новость» о том, что он избивает свою жену Агату Муцениеце. На этот раз жёлтая пресса сообщила, что за драками супругов наблюдают их дети, сын Тимофей и дочка Мия, которые якобы уже переняли от них агрессивную манеру общения. Сообщения на эту тему были подкреплены кадрами небольшой разборки между детьми Муцениеце и Прилучного, происшедшей на днях из-за какого-то пустяка.

Прилучный был взбешён тем, что в обсуждение слухов о рукоприкладстве теперь втянули его детей. Он обратился к автору публикации, где утверждалось, что в его семье является нормой поднимать руку на родных.

«Злобная тварь! Гори в аду!» — высказался Павел в адрес автора статьи. Неизвестно, будет ли актёр добиваться наказания для издания через суд, но его настроение явно было сильно испорчено.

Муцениеце никогда не скрывала, что её семейная жизнь наполнена итальянскими страстями. Супруги могут довольно эмоционально выяснять отношения друг с другом, но, конечно, не до избиения.

Первые слухи о том, что Агата пострадала от рук мужа, появились в прессе прошлой зимой. Тогда ряд СМИ сообщил, что артистка якобы вызвала полицию из-за побоев супруга. Однако позже эта информация была опровергнута. Не находят подтверждения и слухи о том, что Павел не хранит верность своей жене. Совсем недавно Агата посмеялась над тем, что её мужу приписали интрижку с Дарьей Мороз.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 22 и 23 июня для всех знаков зодиака
«Наступающие суббота и воскресенье — отличное время для саморазвития, общения, новых знакомств и обмена идеями, а также для того, чтобы впустить в свою жизнь что-то новое. Хорошее время для поездок, путешествий и для того, чтобы посмотреть незнакомые места и изучить достопримечательности», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог