Жена Михаила Жванецкого прокомментировала слухи о его болезни

Слухи о тяжелом заболевании писателя напугали поклонников.
18 Января 2020
Михаил и Дмитрий Жванецкие
Фото: Инстаграм

Сегодня во многих СМИ появилась информация, что у Михаила Жванецкого диагностировали тяжелое заболевание.

Мол, у 85-летнего сатирика нашли рак предстательной железы. И сейчас он находится в клинике.

Поклонники знаменитого писателя испугались не на шутку. Но супруга Жванецкого Наталья эту информацию опровергла.

 «У нас все хорошо, просто Михаил Михайлович лежит на профилактике запланированной, а сейчас мы сидим в ресторане, могу передать ему трубку», — сказала супруга.

Сам Жванецкий взял трубку и сказал ТАСС, что чувствует себя нормально. «Мы сейчас сидим в ресторане. Нормально чувствую, для моего возраста нормально», — добавил он.

Жванецкий давно стал писателем, которого цитируют как классика. Единицей юмора называют «один Жван», а жанр, в котором выступает сатирик, именуют «Жванецким». По его произведениям, которые он также исполнял на телевидении, созданы многочисленные спектакли, изданы его книги. В частности, Жванецкий — автор сборников «Моя Одесса», «Год за два» и других, а «Собрание сочинений», первоначально выпущенное в четырех томах, пополнилось дополнительным пятым томом.




Новости партнеров

Загрузка...
популярные комментарии
#
Пусть будет здоров и живет долго. Конечно, в России много умных людей, но не к каждому есть открытый доступ, а со Жванецким есть своеобразный контакт через его выступления. Послушать Жванецкого - удовольствие огромное. Умный, острый, мудрый. Причем, не нужно забывать, что ему нужно облачить свои тексты в такую форму, чтобы и звучало остро, умно, но и чтобы не слишком разозлило наверху. Будьте здоровы, Михаил Михайлович, на долгие годы.
#
#comment#
0 / 1500


Звезды в тренде

Евгений Плющенко
спортсмен-фигурист
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Юлия Паршута
автор, актриса, композитор, певица