У Агаты Муцениеце появился большой беременный живот

Актриса не стала прятать от поклонников изменения в фигуре.
27 Ноября 2019
Агата Муцениеце
Агата Муцениеце
Фото: Социальные сети

Агата Муцениеце снова досталась роль беременной девушки. Актриса сегодня начала сниматься в фильме «Скелет» Оксаны Михеевой. Команда для этой картины собралась по-настоящему звездная. В проекте снимутся: Мария Голубкина, Олеся Судзиловская, Михаил Пореченков, Анна Чурина, Андрей Мерзликин.

Муцениеце сегодня рассекала по съемочной площадке с большим накладным животом, который по размерам «тянул» месяц на седьмой. Агате было совсем не сложно вжиться в роль будущей мамочки, ведь она уже дважды проходила это на своем опыте.

Агата является мамой семилетнего сына Тимофея и трехлетней дочки Мии, которых она родила от мужа Павла Прилучного. Звезда «Мажора» настаивает на рождении третьего ребенка. Этого же очень ждут поклонники пары, однако Муцениеце не готова в ближайшее время становиться многодетной мамой.

Недавно Агата заявила, что пока не планирует третью беременность. Два ребенка в семье — это и так большая ответственность. Ведь детей нужно не только кормить и обеспечивать. Их нужно любить, уделять им время и поддерживать. Учитывая, что Муцениеце много работает, она просто не знает, где взять время на заботу о еще одном ребенке.

Но это не значит, что актриса насовсем отказалась от идеи рождения еще одного малыша. Возможно, в будущем Агата поддастся на уговоры мужа и снова станет мамой. Их новый загородный дом, к слову, рассчитан на то, что звездная семья будет расти.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Тайский гороскоп на неделю 22 — 28 июля для всех знаков восточного зодиака
«Согласно тайскому гороскопу, четвертая неделя июля станет многообещающей для новых знакомств и делового сотрудничества, выступлений на публике и пересмотра планов и целей, а в жизнь многих могут прийти неожиданные перемены, связанные с карьерой и личной жизнью», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог