«Ад в три года»: чем обернулся для Брухуновой роман с Петросяном

Супруга юмориста пожаловалась на жизнь.
Екатерина Нечаусова
|
10 Января 2022
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Фото: Instagram*

32-летняя Татьяна Брухунова рассказала подписчикам в Инстаграме*, какими непростыми для нее были последние три года жизни, которые она провела в качестве официальной спутницы Евгения Петросяна. Супруга юмориста посетовала, что, едва их связь открылась, на нее обрушилась волна хейта: девушку обвиняли в разводе артиста с Еленой Степаненко и в меркантильном поведении.

«Я прошла публичную травлю длиной в три года. Сказать, что это ад, ничего не сказать. Но благодаря этим недалеким мракобесам я стала намного сильнее. Не озлобиться, остаться человеком в этой реальности — задачка крайне непростая. Но я горжусь собой, так как не ответила никому и не опустилась на днище, из-под которого раздается их стук»,

— заявила Брухунова.

Татьяна дала понять, что сейчас ее перестали клеймить разлучницей и охотницей за богатством, однако интерес к ее персоне не ослабевает, только теперь подписчиков больше заботят ее модные наряды.

«Тонны негатива на меня вылились за несколько минувших дней. А причиной всему — чепчик. Чепчик!»

— возмутилась жена Петросяна.

Напомним, о романе юмориста с помощницей, которая младше него на 44 года, стало известно в 2018 году. Именно тогда артист с громким скандалом развелся со Степаненко и стал жить с Татьяной, а спустя год взял ее в жены. Весной 2020-го у пары родился сын Ваган, что тоже спровоцировало волну слухов – многие не поверили, что Брухунова сама выносила малыша, а не воспользовалась услугами суррогатной матери.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Так и есть , и нечего здесь пускать сопли с сахаром … легла под старпера ради денег , же нищая была, как церковная крыса …
> Капелька-3197
#
Капелька-3197, мало того, что нищая. А безграмотная какая. Вечно в нелепых нарядах щеголяла. Теперь вот приоделась, скупили поди все бутики Chanel и Dior. Думает - модница. )
#
Мерзкая история, голодная, неграмотная девка связалась с глупым стариком.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая