В халате и шапочке: Брухунова предстала в неожиданном виде в Новый год

Супруга Петросяна показала, как готовилась к празднику.

Молодой жене Евгения Петросяна нет и 35 лет, а в Сети то и дело отмечают, что ведет она себя как великовозрастная матрона – носит «бабушкины» наряды, не беспокоится за фигуру и предпочитает театры вечеринкам. Однако и Татьяна Брухунова, как выяснилось, все же следит за собой: к примеру, в преддверии Нового года супруга юмориста посетила косметолога и поделилась в Инстаграм* забавным видео с процедуры. Брухунова предстала в кадре в халате и шапочке, пока ей на лицо и шею наносили увлажняющую маску.

«Всем нам я желаю любить себя! С наступающим!»

— обратилась Татьяна к подписчикам.

Стоит отметить, что жена Петросяна только кажется простушкой, не следящей за модой, однако, если присмотреться к ее гардеробу, можно найти немало брендовых и очень дорогих вещей. Так, этим летом в соцсети обсуждали совместное появление артиста с супругой в Сочи. Пара прогулялась по городу в стильных нарядах, цена которых была сопоставима со стоимостью квартиры в этом регионе.

Брухунова не раз хвасталась, что она занимается подбором гардероба не только для себя, но и для мужа, которого одевает последние лет 10. Из слов Татьяны многие сделали вывод, что ее роман с юмористом завязался задолго до его развода с Еленой Степаненко, и тогда избранница Петросяна была еще совсем молодой девушкой, пытающийся покорить столицу. Но, выйдя замуж за звезду эстрады, она превратилась в состоятельную леди, которая окажется наследницей внушительного состояния Евгения Вагановича.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп с 15 по 30 июня для всех знаков зодиака
Коллеги и напарники по бизнесу отдадут бразды правления в ваши сильные руки. Доверие окружающих обеспечит Овнов серьезным тылом. Звезды советуют не бояться пробовать новое и принимать с благодарностью любые итоги.

Гороскоп с 15 по 30 июня Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог