В халате и шапочке: Брухунова предстала в неожиданном виде в Новый год

Супруга Петросяна показала, как готовилась к празднику.
Екатерина Нечаусова
|
01 Января 2022

Молодой жене Евгения Петросяна нет и 35 лет, а в Сети то и дело отмечают, что ведет она себя как великовозрастная матрона – носит «бабушкины» наряды, не беспокоится за фигуру и предпочитает театры вечеринкам. Однако и Татьяна Брухунова, как выяснилось, все же следит за собой: к примеру, в преддверии Нового года супруга юмориста посетила косметолога и поделилась в Инстаграм* забавным видео с процедуры. Брухунова предстала в кадре в халате и шапочке, пока ей на лицо и шею наносили увлажняющую маску.

«Всем нам я желаю любить себя! С наступающим!»

— обратилась Татьяна к подписчикам.

Стоит отметить, что жена Петросяна только кажется простушкой, не следящей за модой, однако, если присмотреться к ее гардеробу, можно найти немало брендовых и очень дорогих вещей. Так, этим летом в соцсети обсуждали совместное появление артиста с супругой в Сочи. Пара прогулялась по городу в стильных нарядах, цена которых была сопоставима со стоимостью квартиры в этом регионе.

Брухунова не раз хвасталась, что она занимается подбором гардероба не только для себя, но и для мужа, которого одевает последние лет 10. Из слов Татьяны многие сделали вывод, что ее роман с юмористом завязался задолго до его развода с Еленой Степаненко, и тогда избранница Петросяна была еще совсем молодой девушкой, пытающийся покорить столицу. Но, выйдя замуж за звезду эстрады, она превратилась в состоятельную леди, которая окажется наследницей внушительного состояния Евгения Вагановича.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Бэтмен»: экспериментальный перезапуск саги о Темном Рыцаре с Робертом Паттинсоном
В мрачном Готэме все как всегда – плохо. Мэра недавно убил загадочный психопат, оставляющий на месте своих преступлений загадки. Решать их поручено Бэтмену – очевидно, это лишь первое из череды запланированных убийств. Впутываясь в разборки с неуловимым Загадочником, Темный Рыцарь знакомится с Селиной Кайл, она же Женщина-Кошка – обольстительной красоткой, подрабатывающей в клубе местных криминальных воротил, Освальда «Пингвина» Кобблпота и Кармайна Фальконе. След ведет к ним – очевидно, у таинственного убийцы есть претензии и к местной организованной преступности, и к администрации города, которые как-то связаны. Гений зла придумал хитроумный план, который Бэтмену надо разгадать, прежде чем он будет воплощен в жизнь.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Колечко-7060, неприятная во всех отношениях эта особь. Ну ладно Петруша ушел от Елены, но чтобы так опуститься до такого"сокровища"? Мог ведь при своих богатствах найти и помиловидней, более привлекательной внешности и образованности, культуре и т.д. не совсем вроде из ума выжил.
#
Повезло серой мыши, сумела каким то образом ,, залететь ,, от старпера …
#
Опять макака вылезла,она и не залетала,аист в в клювике принес,ввиде сурогатке,а вот чей червячок,это под вопросом.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая