Такой ее никто не видел! Брухунова в образе бунтарки заставила замолчать хейтеров

Жена Петросяна примерила очередной необычный наряд.
Екатерина Нечаусова
|
15 Октября 2021
Татьяна Брухунова
Фото: @bruhunova/instagram*

Молодую жену Евгения Петросяна частенько критикуют за то, что она одевается как старушка, а ведь Татьяне Брухуновой нет еще и 33 лет. Супруга юмориста и сама дает подписчикам повод посудачить о ее внешности, отдавая предпочтение не модным нарядам, а ретро-образам. Однако в свежем посте в Инстаграме* жена артиста решила поставить хейтеров на место, представ в совершенно неожиданном виде, в каком ее еще никто не видел.

«Стилистические отголоски «сицилийской старушки» пришли в мой гардероб много лет назад, кажется в середине 11-го класса. Но дело не в этом, а в том, что я люблю примерять на себя разные образы. Нет никакой надобности останавливаться на чем-то одном. Вот сегодня я ну совсем не бабушка. Правда же?! Чумовой бомбер собрал десяток комплиментов от прохожих и всех моих коллег женского пола. Привет бунтарка, Таня!»

— объяснила Брухунова выбор молодежного наряда.

Стоит отметить, что супруга Петросяна не скрывает, что уделяет много времени подбору гардероба и часто дает подписчикам советы по покупке верхней одежды или аксессуаров. Татьяна признавалась, что вот уже лет десять выступает в роли стилиста и у своего мужа, не случайно Евгений Ваганович стал выглядеть моложе и носить дорогие брендовые вещи.

Эксперты посчитали, что на один модный лук супружеская чета тратит до полумиллиона рублей. К примеру, именно в такую сумму обошлись паре их наряды во время недавней совместной поездки в Сочи. На Брухуновой тогда заметили туфли Chanel за 50 тысяч рублей и сумку от Louis Vuitton стоимостью 200 тысяч рублей, а также очки из новой коллекции Prada. Петросян же вышел погулять по городу в слипонах от Gucci за 50 тысяч рублей и с сумкой от Louis Vuitton, которая обошлась ему примерно в 200 тысяч.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Поддержка здоровья суставов — их особое питание
Ведь с возрастом суставы становятся все уязвимее – начинают скрипеть, хрустеть и беспокоить, да так, что порой и руку поднять становится просто невозможно. Почему так происходит?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Череп-8603, плюсую
#
Мда..... девушку из колхоза можно вывезти а вот колхо из девушки никогда.... что бы она не одела ...все ужас ..... она мышь какая то и смешна во всех дорогих шмотках..... вот не смотрятся на ней вещи...
#
Ну не интересная она !! Скучная, правильная , себе на уме . Разве что старичку веселее и в постели да и стимул для жизни . А так не о чем говорить на широкую публику .
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая