«90 тысяч за 20 капсул»: жизнь МакSим может спасти секретное средство

Друг певицы рассказал о «волшебных» пилюлях.
МакSим
Фото: @maksimartist/instagram*

Близкие МакSим (Марины Максимовой) продолжают искать варианты лечения, которые могли бы помочь спасти жизнь певицы. Вот уже три недели она находится в искусственной коме из-за тяжелой формы пневмонии. По словам представителей, изменений в состоянии звезды не случилось — ни в лучшую, ни в худшую сторону. Пока организм МакSим не окрепнет, врачи не будут выводить её из состояния медикаментозного сна.

Друг семьи Артур Цветков рассказал журналистам, что он нашел средство, которое может помочь исполнительнице.

Речь идёт о пищевой добавке, которая якобы помогает больным справляться с последствиями ковида. Правда, цена на эти таблетки очень высокая — 90 тысяч за 20 ампул. Окружение МакSим готово проверить в действии «секретное оружие», однако для этого МакSим должна прийти в сознание.

«Изобретатель препарата 24/7 на связи с ее директором Маргаритой Соколовой. И все мы ждем, что Марина как можно скорее придет в себя, чтобы наконец дать ей эти капсулы»,

— цитирует Цветкова КП.

Кстати, сегодня о своем выздоровлении рассказала сама Маргарита Соколова, директор певицы, которая попала в больницу вслед за своей подопечной. Она смогла победить недуг и уже вернулась домой к мужу и сыну. Она раскрыла некоторые подробности того, через что ей пришлось пройти во время госпитализации, а также пообещала, что скоро поделится с публикой хорошими новостями.

Напомним, что перед тем, как попасть в больницу, МакSим несколько дней занималась самолечением. Она сдала тесты на ковид и они были отрицательными, поэтому она принимала лекарства, как при обычной простуде.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Больше 110 килограммов: из-за чего Фадеев снова располнел
Недавно фанаты заметили, что Максим Фадеев стал выглядеть крупнее, чем еще несколько месяцев назад. Публика очень внимательно следит за изменениями во внешнем виде продюсера. Два года назад ему удалось феноменально похудеть. Повторить его успех стремятся многие люди и им было важно, чтобы Фадеев оставался примером для подражания.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Все идёт к логическому завершению. Проституция, алкоголизм и наркота не лечатся.
#
А это не ,,выкачка ,, денег врачами ? сумма не космическая, но врачи любят ,, замутить ,,
#
"Поздно пить баржоми. Отпали почки. ". Раньше нужно было думать, когда водочку пила, и снлшалась с кем попало, пока гепатит не заработала.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Дмитрий Тарасов
футболист
Алсу
певица