8 миллионов – не шутка: обманутая мошенниками Гузеева вернулась в Россию

Телеведущая засобиралась на родину на фоне новостей о судебном процессе.
Лариса Гузеева
Фото: кадр из передачи

63-летняя Лариса Гузеева прервала свой отпуск в Болгарии и вернулась в Россию. В Москву ведущая шоу «Давай поженимся!» прилетела через Стамбул и поделилась с подписчиками видео из турецкого аэропорта, посетовав на то, что она ничего не смогла там купить из-за неработающих за границей карт отечественных банков.

Решение знаменитости приехать в столицу совпало с появлением новостей о судебном разбирательстве, затеянном Гузеевой и ее мужем Игорем Бухаровым с некой студией интерьеров. Звездная чета утверждает, что фирма обманула их, присвоив восемь миллионов рублей, которые должны были быть потрачены на обстановку в новой квартире супругов. Теперь артистка пытается вернуть потерянные деньги через суд.

Изначально сообщалось, что процесс будет проходить без участия телеведущей, но, похоже, Гузеева не намерена пускать дело на самотек, ведь 8 миллионов не шутка даже для обеспеченной звезды Первого канала.

Напомним, в начале мая выяснилось, что Гузеева покинула страну и отправилась в Болгарию, где у нее есть недвижимость. Многие забеспокоились, что знаменитость навсегда уехала из России, но она поспешила развеять возмутительные слухи. Звезда «Жестокого романса» уточнила, что приобрела квартиру много лет назад и с тех пор регулярно проводит отпуска в Равде. В этом же году из-за снятия с эфира шоу «Давай поженимся!» у нее появилось больше свободного времени, поэтому она решила отдохнуть внепланово, а заодно восстановить здоровье после перенесенного коронавируса. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Глутатион – прочный фундамент для иммунной системы
Многие звезды шоу-бизнеса давно признались поклонникам: поддерживать молодость и безупречную внешность им помогают капельницы с глутатионом. А мы сейчас представим нашего героя в новом амплуа. Знаете ли вы, что глутатион называют «фундаментом» иммунной системы? Без этого вещества ее полноценная работа невозможна. Поэтому в преддверие очередной волны вирусных инфекций нужно обратить особое внимание на восполнение дефицита глутатиона. Не беспокойтесь, ставить дорогостоящие капельницы не придется, есть способ проще и доступнее. Ученые разработали легкоусваиваемый глутатион в специальной ацетильной форме, причем в таблетках. Вам нужно просто сходить в аптеку или посетить маркетплейс!




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Светлана Ходченкова
актриса театра и кино
Алсу
певица
Мария Кожевникова
актриса, певица