Покинувшая Россию Гузеева показала видео с празднования дня рождения

Телеведущая продолжает отдыхать в Болгарии.

23 мая Лариса Гузеева отмечает 63-летие. Телеведущая, покинувшая Россию, проводит праздник вдали от друзей и коллег, с которыми привыкла веселиться в этот день, поэтому ей остается лишь с грустью вспоминать былые вечеринки. Видео с последнего мероприятия звезда «Жестокого романса» поделилась с подписчиками в соцсети. Гузеева показала, как в прошлом году коллеги по шоу «Давай поженимся!» устроили ей сюрприз, несказанно ее порадовав.

«Год назад... Лучший мой день рождения. Спасибо всем за поздравления! Верю, что все еще будет!»

— подписала ролик телеведущая.

В настоящее время устроить такую же вечеринку невозможно, ведь популярная программа уже три месяца не выходит в эфир, как и многие другие развлекательные передачи Первого канала. В отсутствие работы Гузеева отправилась отдыхать в Болгарию, где у нее есть собственная недвижимость, однако отъезд знаменитости не остался незамеченным. Многие тут же заподозрили звезду «Жестокого романса» в побеге по примеру Аллы Пугачевой, так что ей пришлось оправдываться.

Ведущая «Давай поженимся!» напомнила, что проводит на побережье Черного моря почти все свои летние отпуска и раньше никого это не интересовало. В этом же году она отправилась в Равду несколько раньше, поскольку у нее выдалось свободное время.

Напомним, апартаменты площадью 160 квадратных метров Гузеева приобрела в Болгарии в 2012 году. Квартира телеведущей расположена в элитном жилом комплексе с развитой инфраструктурой и на момент покупки обошлась отечественной звезде в 220 тысяч евро. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино