Экстремально похудевшая Гузеева вышла на связь из Болгарии

Звезда, которую обвинили в эмиграции, восстанавливается после перенесенной болезни.
Юлия Маркова
|
02 Мая 2022
Лариса Гузеева
Фото: Личный архив

Телеведущая восстанавливается после перенесенного коронавируса в Болгарии. Лариса Гузеева прогулялась по морскому побережью.

Звезда Первого канала воспользовалась длительным перерывом в работе, чтобы улучшить здоровье. 62-летняя актриса отдыхает в курортном поселке Равда. Квартира исполнительницы главной роли в фильме «Жестокий романс» находится в закрытом элитном комплексе. Недавно Ларису увидели соотечественники в местном магазинчике.

А накануне заслуженная артистка России съездила в Несебр – городок на черноморском побережье. Жена ресторатора Игоря Бухарова впервые опубликовала фото, для которого позировала в Болгарии.

Телеведущая предпочла комфортный образ – светлый спортивный костюм и кроссовки. Она прикрыла глаза темными очками. Актриса повесила сумочку на плечо. Звезда снялась, стоя во весь рост на побережье.

«Картина маслом. Моих дорогих подписчиков обнимаю! Я с вами!»

— заверила Гузеева.

Колоритный снимок вызвал ажиотаж у поклонников звезды. «Лариса, вы очень похудели. Хорошего отдыха!», «Лорочка, восстанавливай здоровье! Ты много работала. Последствия болезни у тебя не из легких. Спасибо, что ты есть на этой прекрасной земле!» — написали фанаты.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Новогодняя интуиция»: Выигрывайте крутые подарки в эфире радио «Русский Хит»
У каждого, кто не представляет свою жизнь без ярких отечественных хитов, есть уникальная возможность получить под ёлку крутой подарок: наушники AirPods, умную колонку или даже iPhone 14.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Алена Григ
астролог
Татьяна Плаксина
художник, дочь Любови Успенской
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог