«Дреды с шариками»: похудевшая Долина произвела фурор новой прической

66-летняя артистка пошла на смелый эксперимент.
Олеся Киселева
|
17 Ноября 2021
@larisa/dolina.official/Instagram*
@larisa/dolina.official/Instagram*

 Артистка доказала: возраст совсем не помеха для смелых экспериментов. 66-летняя Лариса Долина, экстремально похудев за этот год, теперь с удовольствием носит мини и делится фотографиями в купальнике.

Но такой ее еще не видели! Народная артистка, которая чаще появляется с элегантной укладкой или фирменной прической с кудрями, на этот раз превзошла себя. Долина появилась с дредами, в которые, к тому же, вплетены блестящие шарики.

«Ого, вот это выбор!», «Хорошо выглядите!», «Дреды, да еще с шариками!!! Тусим по-молодежному!» — прокомментировали новую прическу звезды поклонники.

Феномальное похудение Ларисы Долиной вызывает восхищение у многих. Сбросив лишние килограммы, певица не только постройнела, но и в целом стала выглядеть моложе лет на двадцать. 66-летняя артистка рассказала, что все началось со «взрыва» — она просто не смогла смотреть на себя в зеркало.

«Должен случиться взрыв, как со мной произошел, когда я встала перед зеркалом и посмотрела на отражение не глазами Ларисы Долиной, а чужой женщины: «Боже, кто это?» Это случилось ровно год назад. На сегодняшний день — минус двадцать три килограмма!» — с гордостью рассказала певица в интервью журналу «Караван историй. Коллекция».

Лариса Долина говорит, что в такой прекрасной форме она не была никогда. Артистке подошли наряды из прошлого, которые много лет пролежали на полке. А еще она стала больше улыбаться и радоваться жизни.

«Когда происходит внешнее изменение, человек меняется и внутренне. Я начала больше улыбаться с тех пор, как понравилась самой себе. Влезла в свой старый гардероб, причем сейчас у меня размер XS, такого не было никогда!», — улыбается певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на неделю 26 февраля — 3 марта для всех знаков зодиака
Держитесь подальше от чужих денег и не берите кредитов. Вы и сами не успеете понять, куда все эти средства уйдут, но они исчезнут, а ваши обязательства останутся. Да и с собственными финансами стоит на неделе быть особенно осторожными — есть серьезный риск необдуманных трат. Поменьше импульсивности и побольше дисциплины! Лучшие дни — вторник и воскресенье.

Гороскоп на неделю Телец




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог