«Дреды с шариками»: похудевшая Долина произвела фурор новой прической

66-летняя артистка пошла на смелый эксперимент.
Олеся Киселева
|
17 Ноября 2021
@larisa/dolina.official/Instagram*

 Артистка доказала: возраст совсем не помеха для смелых экспериментов. 66-летняя Лариса Долина, экстремально похудев за этот год, теперь с удовольствием носит мини и делится фотографиями в купальнике.

Но такой ее еще не видели! Народная артистка, которая чаще появляется с элегантной укладкой или фирменной прической с кудрями, на этот раз превзошла себя. Долина появилась с дредами, в которые, к тому же, вплетены блестящие шарики.

«Ого, вот это выбор!», «Хорошо выглядите!», «Дреды, да еще с шариками!!! Тусим по-молодежному!» — прокомментировали новую прическу звезды поклонники.

Феномальное похудение Ларисы Долиной вызывает восхищение у многих. Сбросив лишние килограммы, певица не только постройнела, но и в целом стала выглядеть моложе лет на двадцать. 66-летняя артистка рассказала, что все началось со «взрыва» — она просто не смогла смотреть на себя в зеркало.

«Должен случиться взрыв, как со мной произошел, когда я встала перед зеркалом и посмотрела на отражение не глазами Ларисы Долиной, а чужой женщины: «Боже, кто это?» Это случилось ровно год назад. На сегодняшний день — минус двадцать три килограмма!» — с гордостью рассказала певица в интервью журналу «Караван историй. Коллекция».

Лариса Долина говорит, что в такой прекрасной форме она не была никогда. Артистке подошли наряды из прошлого, которые много лет пролежали на полке. А еще она стала больше улыбаться и радоваться жизни.

«Когда происходит внешнее изменение, человек меняется и внутренне. Я начала больше улыбаться с тех пор, как понравилась самой себе. Влезла в свой старый гардероб, причем сейчас у меня размер XS, такого не было никогда!», — улыбается певица.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Это убивает Моргенштерна: Василиса Володина предрекла крах рэперу
После эмиграции в Дубай карьера Алишера Моргенштерна пошла на спад. Это сказалось как на его эмоциональном состоянии, так и на личной жизни. Артист стал все чаще злоупотреблять алкоголем и совершать неадекватные поступки. Теперь уже экс-супруга Алишера, Дилара Зинатуллина недавно призналась, что ее возлюбленный не создан для семейной жизни.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
сначала подумала , что попала в раздел " кино " и там рекламируют фильм ужасов , оказалось - случайный кадр с Долиной .
#
Опять старая и облезлая Кудельман выползла на свет божий,страшнее её только Крыська
#
Совсем климакс мозги посек старой каракатице Кудельман.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Дмитрий Шепелев
радио и телеведущий
Эмбер Херд (Amber Heard)
актриса, модель
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте