Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Телеканал СТС поделился с нами рецептом горячего блюда, которое было приготовлено одним из участников шоу «МастерШеф. Дети».
Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Запеченная утка с капустой и ягодным соусом: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича Фото: предоставлено телеканалом СТС

Это основное блюдо, предложенное шеф-поваром Александром Бельковичем в кулинарном шоу канала СТС «МастерШеф. Дети», приготовила 13-летняя участница Алина Исаева.

Ингредиенты:

  • Филе утиной грудки
  • Клубника
  • Ежевика
  • Мед
  • Соль
  • Перец
  • Капуста романеско

Приготовление:

Шеф-повар Александр Белькович Шеф-повар Александр Белькович Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Надрезаем филе со стороны кожи, что бы при жарке из неё вышел жир, и она готовилась в собственном соку без масла.
  2. На разогретую сковороду кладём филе
  3. Сначала обжариваем стороной кожи, затем другой.
  4. Утка должна остаться немного сыроватой.
  5. Кладем ее на противень и ставим ее в предварительно разогретую духовку на 180°, на 5—7 минут (максимум 12).
  6. Она должна получиться сочной.
  7. В это время отвариваем романеско, немного подсолив воду.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте