Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича

Шеф-повар программы «Кто кого на кухне?» на канале СТС поделился с нами классическим рецептом медальонов из говядины с лисичками в сметане.
21 Октября 2015
Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Медальоны из говядины: рецепт от шеф-повара Александра Бельковича
Фото: предоставлено телеканалом СТС

Ингредиенты:

  • Филе говядины — 150 г
  • Лисички — 100 г
  • Лук красный — 100 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сметана — 30 г
  • Укроп —10 г
  • Масло растительное —10 г
  • Соль — 1 г
  • Перец — 1 г

Способ приготовления:

Шеф-повар шоу «Кто кого на кухне?» на канале СТС Александр Белькович
Шеф-повар шоу «Кто кого на кухне?» на канале СТС Александр Белькович
Фото: предоставлено телеканалом СТС
  1. Филе говядины разрезать на 2 медальона толщиной 1 см.
  2. Лисички промыть и просушить.
  3. Лук почистить и порезать на 4 части, отделить лепестки.
  4. Обжарить лисички и красный лук чеснок, добавить сметану готовить несколько минут.
  5. Пока лисички готовятся, обжарить медальоны с двух сторон по 2-3 минуты, добавляем тимьян и сливочное масло, когда масло растопится начинаем им поливать медальоны.
  6. Лисички в соусе выкладываем на тарелку сверху кладем медальоны и украшаем веточками укропа.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Александр Белькович







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая