Воздушные сырники из творога в формочках: пошаговый рецепт
Фото: предоставлено издательством КП
Ингредиенты:
3 порции
45 мин
Творог
200 г
Йогурт
(без добавок, или сметана)
5 ст. л.
Манная крупа
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар
3 ст. л.
Разрыхлитель для теста
1 ч. л.
Ванилин
1 щепотка
На заметку:
Здесь используются большие формочки, в них получаются сырники весом около 300 г. Время выпечки — 45 минут. Если вы используете небольшие формочки для маффинов, время приготовления будет меньше
Приготовление:
Фото: предоставлено издательством КП
1 шаг
Смешать творог с яйцами, сахаром и ванилином.
2 шаг
Подмешать манную крупу, йогурт, разрыхлитель.
3 шаг
Выложить тесто в формочки и запекать при 180 °C 20-45 минут (в зависимости от размера формочек).
4 шаг
Готовые сырники остудить, аккуратно достать из формочек.
Приятного аппетита!