Тосканский суп из белой фасоли: рецепт от Александра Бельковича

Классический французский сырный суп от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на СТС.
14 Октября 2020
Тосканский суп из фасоли с пармезаном: рецепт от Александра Бельковича. фото
Тосканский суп из фасоли с пармезаном: рецепт от Александра Бельковича
Фото: СТС

«Чтобы суп получился пюреобразный, нужно помять фасоль в кастрюле», — советует Александр Белькович

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная
400 г
Грудинка копчёная
220 г
Лук репчатый
1/2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр Пармезан
30 г
Петрушка
10 г
Оливковое масло
20 мл
Вода
600 мл
Соль
по вкусу
Приготовление

1 шаг

Кастрюлю поставить на огонь и налить 20 мл оливкового масла.

2 шаг

Лук нарезать соломкой, чеснок нарезать слайсами и закинуть всё в кастрюлю.

3 шаг

Грудинку нарезать средним кубиком и отправить к луку с чесноком.

4 шаг

Мелко нарубить петрушку и отправить в кастрюлю.

Александр Белькович. фото
Александр Белькович
Фото: СТС

5 шаг

Фасоль переложить в кастрюлю вместе с соком, налить около 600 мл горячей воды, посолить 1 щепоткой и всё перемешать. Довести суп до кипения и выключить нагрев.

6 шаг

Поставить сковороду на нагрев и натереть пармезан на мелкой терке. Затем готовую сырную паутинку переложить на тарелку.

7 шаг

Суп перелить в порционные тарелки и каждую посыпать сырными чипсами из паутинки.

8 шаг

Сбрызнуть сверху оливковым маслом и украсить листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Хочу похудеть, но, потеряв вес, набираю еще больше
Как это исправить?



Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Полина Диброва
фотомодель
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая