Тар-Тар из говядины по-японски

Как приготовить тартар из говядины в домашних условиях.
25 Сентября 2020
Тар-Тар из говядины по-японски. Фото
Тар-Тар из говядины по-японски
Фото: Legion-media
4 порции

Ингредиенты

Говяжья вырезка
600 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар
1 ст. л.
Уксус рисовый
5 ст. л.
Огурцы
1 шт.
Редька дайкон
1 шт.
Хлеб пшеничный
4 куска
Имбирь
маринованный
0 по вкусу
Васаби
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Это блюдо можно делать только из очень свежей говядины и очень свежих яиц. Дайкон и огурец очистить от кожуры и мелко порубить.

2 шаг

Смешать уксус и сахар, залить этой смесью овощи и отставить на полчаса, постоянно перемешивая.

3 шаг

У говядины удалить прожилки, мясо вымыть, подсушить бумажным полотенцем и порубить ножом (можно пропустить через мясорубку).

4 шаг

Смешать мясо с порубленными овощами. Разделить массу на 4 части, сформировать круглые плоские лепешки и разложить по тарелкам.

5 шаг

На мясо сверху вылить желток, рядом положить кусочек подсушенного в тостере хлеба. Подавать с васаби и имбирем.

Приятного аппетита!



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая