Тар-Тар из говядины по-японски

Как приготовить тартар из говядины в домашних условиях.
25 Сентября 2020
Тар-Тар из говядины по-японски. Фото
Тар-Тар из говядины по-японски
Фото: Legion-media
4 порции

Ингредиенты

Говяжья вырезка
600 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар
1 ст. л.
Уксус рисовый
5 ст. л.
Огурцы
1 шт.
Редька дайкон
1 шт.
Хлеб пшеничный
4 куска
Имбирь
маринованный
0 по вкусу
Васаби
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Это блюдо можно делать только из очень свежей говядины и очень свежих яиц. Дайкон и огурец очистить от кожуры и мелко порубить.

2 шаг

Смешать уксус и сахар, залить этой смесью овощи и отставить на полчаса, постоянно перемешивая.

3 шаг

У говядины удалить прожилки, мясо вымыть, подсушить бумажным полотенцем и порубить ножом (можно пропустить через мясорубку).

4 шаг

Смешать мясо с порубленными овощами. Разделить массу на 4 части, сформировать круглые плоские лепешки и разложить по тарелкам.

5 шаг

На мясо сверху вылить желток, рядом положить кусочек подсушенного в тостере хлеба. Подавать с васаби и имбирем.

Приятного аппетита!
События на видео
Как приготовить батат со сметаной в духовке
В будни, когда готовить не времени, выручают простые рецепты, которые требуют всего 10 минут активной подготовки. Например, запеченный батат. С расплавленным тянущимся сыром и любимыми специями – это блюдо точно станет одним из любимых всей семьей.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица