Тар-Тар из говядины по-японски

Как приготовить тартар из говядины в домашних условиях.
25 Сентября 2020
Тар-Тар из говядины по-японски. Фото
Тар-Тар из говядины по-японски
Фото: Legion-media
4 порции

Ингредиенты

Говяжья вырезка
600 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар
1 ст. л.
Уксус рисовый
5 ст. л.
Огурцы
1 шт.
Редька дайкон
1 шт.
Хлеб пшеничный
4 куска
Имбирь
маринованный
0 по вкусу
Васаби
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Это блюдо можно делать только из очень свежей говядины и очень свежих яиц. Дайкон и огурец очистить от кожуры и мелко порубить.

2 шаг

Смешать уксус и сахар, залить этой смесью овощи и отставить на полчаса, постоянно перемешивая.

3 шаг

У говядины удалить прожилки, мясо вымыть, подсушить бумажным полотенцем и порубить ножом (можно пропустить через мясорубку).

4 шаг

Смешать мясо с порубленными овощами. Разделить массу на 4 части, сформировать круглые плоские лепешки и разложить по тарелкам.

5 шаг

На мясо сверху вылить желток, рядом положить кусочек подсушенного в тостере хлеба. Подавать с васаби и имбирем.

Приятного аппетита!
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рецепт шоколадной каши
Каша полезна для здоровья: она богата клетчаткой и белком, поэтому вы дольше сохраняете чувство сытости. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог