Суп по-испански: рецепт от шеф-повара Анатолия Борща

Рецептом этого блюда с 7days.ru поделился ведущий кулинарного проекта телеканала «Ю» «Борщ шоу».
23 Марта 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Чеснок
3 головки
Лук репчатый
1 шт.
Колбаса краковская
1 шт.
Перец чили
1/3 шт.
Паприка
1,5 ст. л.
Чиабатта
1 шт.
Помидоры
вяленые
2-3 шт.
Яйцо куриное
5 шт.
Петрушка
ветка
1 шт.

Приготовление:

Анатолий Борщ
Анатолий Борщ
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Поставить глубокую сковороду на плиту и налить масла.

2 шаг

Порезать мелко чеснок и лук. Отправить все это в кастрюлю.

3 шаг

Порезать колбасу крупными дольками и кинуть к чесноку с луком. Перемешать и поперчить.

4 шаг

Порезать 1/3 перца чили тонкими дольками и добавить в кастрюлю.

5 шаг

Для удобства можно отсчитать 18 долек.

6 шаг

Добавить 1,5 ст. ложки паприки и перемешать.

7 шаг

Порезать чиабатту на кубики и добавить в кастрюлю, перемешать.

8 шаг

Добавить воды. Если есть бульон, то можно также добавить. Перемешать.

9 шаг

Нарезать вяленые томаты и добавить к блюду.

10 шаг

Добавить немного соли и сахара.

11 шаг

Разбить 5 яиц и аккуратно добавить цельными желтками в суп.

12 шаг

Горячим бульоном из этой же кастрюли осторожно полить их сверху, чтобы они заплыли пленкой.

13 шаг

Порубить петрушку и добавить сверху.

14 шаг

Накрыть крышкой и снять с огня. Дать постоять 3 минуты.

15 шаг

Накладывать половником из центра кастрюли.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Борщ шоу» Анатолий Бордиян

Рецепт кабачковых блинчиков
Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому идея еще одного блюда с ними точно пригодится.




Звезды в тренде

Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Полина Диброва
фотомодель
Ханде Эрчел (Hande Erchel)
актриса, модель
Филипп Киркоров
певец, музыкальный продюсер
Татьяна Буланова
актриса, певица