Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Рыба «Терияки»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого прекрасного рыбного блюда для всей семьи поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

  • 500 гр филе лосося
  • Небольшой кусочек имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. соевого соуса
  • 2 ст. л. кленового сиропа
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи Шеф-повар Гордон Рамзи Фото: предоставлено телеканалом «Ю»
  1. Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.
  2. Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.
  3. Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.
  4. Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.
  5. Сковороду как следует разогреть, выложить филе.
  6. Убавить огонь и жарить около 3-х минут.
  7. Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.
  8. Подавайте рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ксения Собчак Ксения Собчак актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+