Рыба «Терияки»: рецепт от шеф-повара Гордона Рамзи

Рецептом этого прекрасного рыбного блюда для всей семьи поделился шеф-повар реалити-шоу телеканала «Ю» «Адская кухня».
16 Марта 2017
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

Ингредиенты:

Филе лосося
500 г
Чеснок
зубчика
2 шт.
Соевый соус
3 ст. л.
Сироп кленовый
2 ст. л.
Уксус рисовый
1 ст. л.

Способ приготовления:

Шеф-повар Гордон Рамзи
Шеф-повар Гордон Рамзи
Фото: предоставлено телеканалом «Ю»

1 шаг

Имбирь и чеснок натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом, кленовым сиропом и рисовым уксусом.

2 шаг

Филе рыбы промыть, высушить и выложить на пищевую пленку.

3 шаг

Затем натереть солью, перцем, сбрызнуть оливковым маслом и залить маринадом.

4 шаг

Завернуть рыбу в еще один слой пищевой пленки и положить в холодильник минимум на 20 минут.

5 шаг

Сковороду как следует разогреть, выложить филе.

6 шаг

Убавить огонь и жарить около 3-х минут.

7 шаг

Добавляйте по столовой ложке маринада во время жарки до готовности рыбы.

8 шаг

Подавайте рыбу с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

Шеф-повар «Адской кухни» Гордон Рамзи

Как приготовить идеальный холодец на Новый год — следите за временем и за мясом
Сложно представить себе новогодний стол без холодца — ароматного, прозрачного и очень питательного. Однако не у всех получается приготовить это блюдо идеально, чтобы оно было в меру жирным и плотным.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая