
«Настоящий зимний пирог. Он такой же белый, как первый снег! Но когда его пробуешь, то будто оказываешься где-то на теплых райских островах. А что еще нужно зимой?» — говорят фудблогеры Ольга Данчук и Елена Воронцова.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Делаем корж. Кладем печенье в пакет и хорошенько проходимся по нему скалкой, в итоге получаем крошку.
2. Добавляем к крошке растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем печенье с маслом в форму и утрамбовываем (при помощи стакана, например).

4. Отдельно разводим желатин. Он бывает разный, поэтому рекомендуем следовать инструкциям на упаковке.
5. Кладем в чашу блендера творог, половину указанного объема кокосовой стружки, сахар, сливки и разведенный желатин.
6. Тщательно все измельчаем.
7. За счет блендера получается удивительно нежная и воздушная текстура.
8. Далее во взбитую творожную массу добавляем оставшуюся кокосовую стружку и хорошо перемешиваем.
9. Выкладываем массу на корж, разравниваем при помощи лопатки и отправляем тортик в холодильник на несколько часов до полного застывания.
10. Наш нежный, воздушный, снежный тортик к чаю готов!
Приятного аппетита!