Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с 7days.ru рецептом очень вкусного салата из морепродуктов.
30 Октября 2016
Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Салат с угрем и креветками: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Количество порций: 1

Ингредиенты:

Угорь копчёный
50 г
Креветки
50 г
Салат лоло-росса
10 г
Рукола
10 г
Салат Романо
10 г
Огурцы
20 г
Йогурт
30 г
Соус чили
10 г
Оливковое масло
20 мл
Соус унаги
50 г
Морская соль
5 г
Чёрный перец (горошек)
1 г
Кунжут
3 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов
Шеф-повар Андрей Иванов
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

1 шаг

Замешать микс-салат

2 шаг

Добавить туда нарезанный тонко на слайсере огурец и жареные на оливковом масле рубленые креветки.

3 шаг

Салат заправить йогуртом и соусом тай-чили.

4 шаг

Посолить и поперчить по вкусу.

5 шаг

Затем выложить в тарелку.

6 шаг

Отдельно погреть тонко нарезанный угорь в соусе унаги.

7 шаг

Выложить сверху на салат вместе с соусом.

8 шаг

Сверху декорировать салат кунжутными семечками.

Приятного аппетита!

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Шеф-повар сети кафе-пиццерий FORNETTO Андрей Иванов

Рецепты осеннего чая
Прохладные дождливые дни могут не оставлять времени на прогулки на свежем воздухе, но пребывание дома может быть приятным и расслабляющим. И что может быть лучше, чем заварить чашечку согревающего чая и расслабиться? 







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая