Тартар из лосося: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий FORNETTO поделилась рецептом новогоднего блюда.
02 Января 2016
Тартар из лосося на подушке из огурцов: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Тартар из лосося на подушке из огурцов: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пиццерий Fornetto

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г филе охлажденного лосося без кожи
  • 20 мл лимонного сока
  • 60 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового салатного масла
  • 80 г лука шалот
  • 5 г морской соли
  • 5 г черного перца
  • 1 мл соуса табаско
  • 3 гр розового перца горошком
  • 300 г огурцов
  • 25 г рукколы

Технология приготовления:

  1. Филе лосося нарезать мелким кубиком, заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем, табаско.
  2.  Добавить мелко рубленый лук шалот, перемешать и выложить через кольцо на подушку из нарезанных мелким кубиком и почищенных огурцов.
  3. Декорировать крошенным розовым перцем и рукколой.
  4. Блюдо готово, быстро и просто!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая