Тартар из лосося: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий FORNETTO поделилась рецептом новогоднего блюда.
02 Января 2016
Тартар из лосося на подушке из огурцов: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Тартар из лосося на подушке из огурцов: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пиццерий Fornetto

Количество порций: 4

Ингредиенты:

  • 500 г филе охлажденного лосося без кожи
  • 20 мл лимонного сока
  • 60 мл соевого соуса
  • 30 мл оливкового салатного масла
  • 80 г лука шалот
  • 5 г морской соли
  • 5 г черного перца
  • 1 мл соуса табаско
  • 3 гр розового перца горошком
  • 300 г огурцов
  • 25 г рукколы

Технология приготовления:

  1. Филе лосося нарезать мелким кубиком, заправить соевым соусом, лимонным соком, оливковым маслом, солью, черным свежемолотым перцем, табаско.
  2.  Добавить мелко рубленый лук шалот, перемешать и выложить через кольцо на подушку из нарезанных мелким кубиком и почищенных огурцов.
  3. Декорировать крошенным розовым перцем и рукколой.
  4. Блюдо готово, быстро и просто!

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

Десерт за 15 минут: груши в карамели
Осень — время замедляться и находить радость в простых вещах: в чашке любимого кофе, в книге, от которой не можешь оторваться, и в десерте, который поднимет настроение.




Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая