Филе трески со шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова

Сеть кафе-пиццерий итальянской кухни FORNETTO поделилась с нами рецептом очень вкусной закуски из трески со шпинатом, посыпанной грибной пылью.
29 Ноября 2015
Треска в грибной пыли с молодым шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Треска в грибной пыли с молодым шпинатом: рецепт от шеф-повара Андрея Иванова
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO

Ингредиенты:

  • Треска филе — 100 г
  • Молоко — 50 г
  • Мед — 10 г
  • Грибы белые сушеные — 2 г
  • Шпинат — 40 г
  • Сливки 33% — 60 г
  • Сыр грано подано — 7 г
  • Кресс салат — 1 г
  • Масло оливковое — 10 г
  • Соль и перец  — по 1 г

Приготовление:

Шеф-повар Андрей Иванов
Шеф-повар Андрей Иванов
Фото: предоставлено сетью кафе-пицеррий FORNETTO
  1. Филе трески предварительно вымачиваем в молоке и меде.
  2. Затем солим, перчим с обеих сторон, белые грибы сушеные пробиваем в блендер стакане до пыли.
  3. Подготовленное филе трески со стороны кожи обсыпаем грибной пылью и обжариваем на хорошо раскаленной сковородке на оливковом масле.
  4. В качестве соуса нам послужат сливки выпаренные с сыром грано подано.
  5. А для гарнира обжариваем листья молодого шпината.
  6. На тарелку наливаем наш соус, сверху выкладываем шпинат, а на них готовую треску в грибной пыли.
  7. Декорируем блюдо лисичками и кресс салатом.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Андрей Иванов

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Кулебяка с зелёным луком и яйцом: классический рецепт от Александра Бельковича
«Меланж можно заменить на хорошо взбитое яйцо», — советует шеф-повар и телеведущий Александр Белькович.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог