Салат с шампиньонами

Самый простой и вкусный салат с жареными шампиньонами.
13 Ноября 2020
Салат с шампиньонами. Фото
Салат с шампиньонами
Фото: LEGION-MEDIA
6 порций

Ингредиенты

Шампиньоны
450 г
Перец болгарский
красный
1 шт.
Перец болгарский
желтый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Сахар
1 ст. л.
Чеснок
3 зубчика
Уксус яблочный
1 ст. л.
Соль
0 по вкусу
Чёрный перец (свежемолотый)
0 по вкусу
Растительное масло
для жарки
0 по вкусу
Приготовление

1 шаг

Морковь почистить и нарезать очень тонкими кружочками, лук почистить и нарезать мелкими кубиками.

2 шаг

На сковороду налить масло и обжарить лук до прозрачности, не давая подгореть.

3 шаг

Добавить в сковороду морковь и обжарить на небольшом огне 5 минут, чтобы она стала мягкой. Зажарку остудить.

4 шаг

Шампиньоны почистить, нарезать пластинами и обжарить до золотистого цвета.

5 шаг

Сложить в салатник нарезанный соломкой болгарский перец, морковь и лук, сверху выложить грибы.

6 шаг

Сделать заправку: смешать уксус, 1 ст. л. воды, сахар, измельченный чеснок, посолить, поперчить и полить салат. Дать настояться час. Можно подавать как отдельное блюдо, а можно с запеченными или приготовленными на гриле овощами.

Приятного аппетита!
Мужской вопрос: что нужно знать о простатите и аденоме при встрече с ними
Каждый мужчина в своей жизни слышал эти 2 слова: простатит и аденома. Чаще всего — в кабинете специалиста, от друзей или в рекламе по телевизору. Заболевания рано или поздно приходят к большинству, но мало кто готов к этой встрече. Эта деликатная тема вызывает страх, недопонимание и стыд, заставляет откладывать визит к специалисту, усугубляя проблему.




Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая