Салат с фасолью и говядиной: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом этого вкусного блюда, приготовленного в азиатском стиле, поделился шеф-повар ресторана Nord 55.
21 мая 2016
Салат с фасолью и говядиной: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Салат с фасолью и говядиной: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

Для заправки:

  • 2 зубчика чеснока
  • 90 мл соевого соуса
  • 30 мл рисового уксуса
  • 5 г белого сахара
  • 20 мл кунжутного масла
  • 20 г корня имбиря
  • 5 г хлопьев перца чили
  • 50 г майонеза
  • 80 мл растительного масла
  • Соль и перец по вкусу

Для салата:

  • 300 г говядины
  • 300 г молодой фасоли
  • 300 г яичной лапши
  • 250 г брокколи
  • 3 средних моркови
  • 1 красный перец
  • 4 шт. молодого лука
  • 75 г арахиса
  • 40 г свежего кориандра

Способ приготовления:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55
  1. Заранее обжарьте говядину до полуготовности и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Тонко нарежьте овощи.
  3. Измельчите чеснок, имбирь.
  4. Смешайте с соевым соусом, уксусом, сахаром, кунжутным маслом, хлопьями чили в небольшой миске.
  5. Помешивая, добавьте майонез.У вас должна получиться однородная масса.
  6. Затем постепенно вливайте масло, продолжая помешивать. Отставьте в сторону.
  7. Отварите яичную лапшу и дайте остыть.
  8. Отварите соцветия брокколи до полуготовности.
  9. Также дайте остыть.
  10. Теперь соедините все ингредиенты, кроме заправки, в большой миске.
  11. Перед подачей полейте заправкой и перемешайте.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

События на видео
Хочу похудеть, но жир с живота плохо уходит
Четыре способа решить проблему.



Новости партнеров



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Дмитрий Дибров
актер, журналист, музыкант, певец, продюсер, режиссер, телеведущий
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая