Крабовый салат с зеленью: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Рецептом этого экзотического салат поделился шеф-повар ресторана Nord 55.
15 Мая 2016
Крабовый салат с зеленью: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Крабовый салат с зеленью: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

  • 300 г крабового мяса
  • 1 средний огурец
  • 100 г спелых помидоров
  • 50 г слив
  • 100 г салатного микса
  • 50 г зеленого манго
  • 100 г спелого авокадо
  • 1 зубчик чеснока
  • 20 г рафинированного сахара
  • 50 мл сока маракуйи
  • 100 мл растительного масла
  • 30 мл лимонного сока
  • 10 г имбиря
  • Морская соль и черный перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди
Шеф-повар Мишель Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Заправка:

  1. Положите в блендер сок маракуйи и лимона, имбирь, чеснок.
  2. Смешивайте пару минут
  3. Затем тонкой струйкой добавьте растительное масло
  4. Затем добавьте сахар, соль и перец по вкусу.
  5. Заправка должна быть достаточно густой.
  6. Отставьте в сторону.

Салат:

  1. Возьмите глубокую чашу.
  2. Положите туда все ингредиенты и аккуратно из перемешайте.
  3. Заправляйте салат непосредственно перед подачей, поскольку крабовое мясо стремится впитать всю жидкость.

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая