Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторана Nord 55 поделился рецептом очень вкусного итальянского блюда.
Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

  • Паста — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Шеф-повар Мишель Ломбарди Шеф-повар Мишель Ломбарди Фото: предоставлено рестораном Nord 55
  1. Ошпариваем томаты и снимаем с них кожицу, нарезаем мелкими кубиками.
  2. Варим пасту.
  3. Чеснок натираем, репчатый лук мелко нарезаем.
  4. Обжариваем овощи в оливковом масле, выкладываем в сотейник томаты, черный перец и соль, вливаем бульон и тушим на медленном огне около 15 минут.
  5. За 3—4 минуты до готовности добавляем мелко порубленные травы и кусочки сливочного масла.
  6. Соус выкладываем на пасту, украшаем базиликом и половинками помидоров черри.

Приятного аппетита!

Шеф-повар Мишель Ломбарди

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Читайте также

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Королевский кус-кус с мясом и семью овощами: рецепт от Сталика Ханкишиева

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте