Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди

Шеф-повар ресторана Nord 55 поделился рецептом очень вкусного итальянского блюда.
12 Апреля 2016
Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Паста неаполитана: рецепт от шеф-повара Мишеля Ломбарди
Фото: предоставлено рестораном Nord 55

Ингредиенты:

  • Паста — 500 г
  • Лук — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Томаты — 350 г
  • Томатная паста — 2 ст. л
  • Куриный бульон — 200 мл
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 4 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 г
  • Базилик
  • Петрушка
  • Соль и перец по вкусу

Приготовление:

Изображение не готово к отображению.
Необходимо выбрать область обрезки.
  1. Ошпариваем томаты и снимаем с них кожицу, нарезаем мелкими кубиками.
  2. Варим пасту.
  3. Чеснок натираем, репчатый лук мелко нарезаем.
  4. Обжариваем овощи в оливковом масле, выкладываем в сотейник томаты, черный перец и соль, вливаем бульон и тушим на медленном огне около 15 минут.
  5. За 3—4 минуты до готовности добавляем мелко порубленные травы и кусочки сливочного масла.
  6. Соус выкладываем на пасту, украшаем базиликом и половинками помидоров черри.
Рецепт запеченной фасоли
Фасоль – любимый многими гарнир, но не все знают, что ее можно еще и запекать. Особенно вкусной получается фасоль в томатном соусе.







Звезды в тренде

Джиган
певец, рэпер, хип-хоп исполнитель
Оксана Самойлова
дизайнер, модель
Маргарита Симоньян
журналистка
Виктория Райдос
экстрасенс, ясновидящая, участница телешоу
Юра Борисов
актер театра и кино
Лариса Гузеева
актриса, телеведущая