Александра Флоринская призналась «7Д», что она старается питаться по ощущению и не переедать. «Когда голодна, тогда и ем, — делится актриса. — За день получается примерно пять приемов пищи: три основных и два перекуса».
С утра звезда выпивает кофе и съедает галету или сухофрукт. «Есть такое устойчивое мнение, что завтрак должен быть плотным. Но я тяжело просыпаюсь и первые два часа после пробуждения есть не хочу, — говорит Флоринская. — И только потом, еще часа через два, могу нормально поесть».
По словам Александры, она ориентируется исключительно на свои ощущения. «Мне кажется, что все надо делать в удовольствие, без фанатизма, тогда и результат порадует», — поделилась артистка.
Салат с каперсами от Александры Флоринской
Ингредиенты
Приготовление:
Помидор (1 шт.) нарезать крупными ломтиками, сложить в глубокую миску. Болгарский перец любого цвета (1 шт.) очистить от семечек и хвостика, нашинковать кубиками. Черешковый сельдерей (1 шт.) нарезать тонкими ломтиками наискосок. Переложить овощи в миску к помидору. Белый сладкий салатный лук (50 г) нарезать полукольцами и отправить вместе с каперсами (1 ст. л.) к остальным ингредиентам. Добавить моцареллу (100 г), натертую на крупной терке. Далее всыпать в салат нарубленную зелень — петрушку и укроп (по 10 г). Посолить и поперчить по вкусу. Заправить хорошим оливковым маслом (2 ст. л.) и винным уксусом (1 ст. л.). Перемешать. Подавать салат следует сразу же после приготовления, пока овощи не пустили сок».
Приятного аппетита!